2020/01/28 更新 ワイン食堂 旅する子ブタ 東京駅グランルーフフロント店 料理
料理のこだわり
【シェフ特製 肉サラダ】1580円(税抜)
お肉とサラダと両方楽しめる1品!野菜の上にはお肉がたっぷりとのっているのでボリューム満点◎女性のお客様にも人気な逸品です。
【カマンベールのベーコン巻き】1280円(税抜)
カマンベールをベーコンで巻きステーキに!お肉とチーズのコラボが最高です・・!その上からフレッシュなトマトソースをかけているので、最後はサッパリと☆
ワイン食堂 旅する子ブタ 東京駅グランルーフフロント店 おすすめ料理
【旅する子ブタのお得コース】2時間飲み放題×お料理全8品 4800円(税抜)
「カンパチのカルパッチョ」、「牛トリッパのピリ辛トマト煮込み」など、当店の人気メニューを取り揃えました!メインはフランス式の豆シチューの「カスレ―」★ボリュームたっぷりでこのコスパ。送別会や各種宴会にもおすすめです!
5,280円(税込)
【旅する子ブタの贅沢コース】2時間飲み放題×お料理全8品 5800円(税抜)
メインにはやわらかくミディアムレアに仕上げたローストビーフ!日替わりのお肉&部位でお楽しみください♪他にも、人気メニューが勢ぞろい!豪華にコースをお楽しみください☆
6,380円(税込)
プレミアムランチ♪【最高級イベリコ豚のステーキ トマトとバゾルのソース】1600円(税抜)
ディナーのメインで1番人気をランチにも!トマトとバジルの相性が抜群です!1度食べたら絶対にもう1度食べたくなること間違いなし・・☆ぜひご賞味ください!
1,760円(税込)
ワイン食堂 旅する子ブタ 東京駅グランルーフフロント店 料理
< これを食べなきゃ帰れない!子ブタの人気おつまみ >
田舎風パテといえば、パテを背脂で巻くのが定番ですが、当店ではベーコンを巻いてみました!旨みがぐんと増して、ワインに合う一品としても大人気の逸品です。
ハムの盛り合わせに自家製のオリーブマリネを添えてあります。
アヒージョの内容はスタッフまで!
皮付きニンニクとハーブを効かせてカリカリに。
バルサミコとガーリックのソースで。
人気のエスカルゴをガーリックバターで焼き上げました。
< おいしいお野菜料理 >
特製チーズドレッシングにベーコンと温玉添えて。
お肉もサラダも楽しめる一番お得なメニューです!
< とろ~りチーズ料理 >
水牛の乳を使ったフレッシュチーズです。とろっとしたなめらかさと濃厚な旨み!1日6食限定なのでお早めにどうぞ。
じっくり煮込んだピリ辛トマトソースに、ハーブを効かせた爽やかな味わい。2種のチーズを使った、まろやかなグラタンです。出来立て熱々のうちにどうぞ。
イタリア産モッツアレラとトマトと卵の相性は抜群です。
デンマーク産のカマンベールをバジリコ風味で楽しんでいただけます。
ブルターニュ地方の名物料理。そば粉のクレープです。
とにかくなめらかでシンプルな味わいはどんな料理にも合います。
フルムダンヴェール・ミモレット・カマンベールノルマンディーの3種盛り合わせ。
< シェフ自慢のお肉料理 >
ミディアムレアに仕上げたローストビーフ。ジューシーでやわらかい食感が自慢です。使用するお肉と部位は日替りなので、スタッフまで気軽にお尋ねください。
クリーミーなマッシュポテトと粒マスタードのソースで。
豚バラをやわらかく煮込んでから、マスタードと香草パン粉焼きにして。
ガーリックをきかせたフォン・ド・ヴォーのソースで。
< 〆といえば! >
サクサク食感を楽しむフランス風ピザです。
たっぷりチーズをのせた上に温玉をのせて。
内容はスタッフまで。
< お口直しに甘いデザート! >
上質なチョコレートでつくったしっとり食感のチョコレートケーキ。
表面をパリパリにしたクレーム・ブリュレです。
バニラビーンズが入っています。
あっさりさっぱりのマンゴーシャーベット。お口直しにぴったりです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-28 19:50:51.0