サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 大井町 お店の総評
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 大井町 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/07/25
来店時に空いていたにもかかわらずなぜかできないと言われた。
その後に予約してない新規2人組のお客さんを普通に座らせていて後味悪かった。
料理はパスタ通しがくっ付いていたり火の通りがまばらで他の種類のフニャフニャになりきった麺が入っていて普通だった。
お会計時は他のクーポンと併用可となっていて店員さんに確認した上で使用できると言われて使用済みまでしたら併用できないと言われてよく分からない店だった。
以前何度か来店した事があるがもっと店員さんの雰囲気も良く美味しいお店だったので今回は残念だった。
60代~/女性・来店日:2026/07/25
お店の方の接客はとても感じが良く、お料理のグレード、味も素晴らしかったので、また利用させていただきます。
ありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/07/17
この度はSALVATORE CUOMO & BAR 大井町店へご来店いただき、また★5の高評価と嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ランチタイムにご利用いただき、ピッツァやパスタを中心としたランチセットをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、季節の食材を活かしたメニューについてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後も旬の食材を取り入れながら、その時期ならではのお料理をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ季節ごとのメニューもお楽しみいただき、お気に入りの一品を見つけていただければ幸いです。
ケネス中山様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/25・3回の投稿
この度はSALVATORE CUOMO & BAR 大井町店へご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お料理を美味しいとお褒めいただき、また平日ランチにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「また行きます!」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも美味しいお料理とお得なランチをご用意し、何度でも足を運びたくなるお店づくりに努めてまいります。
くまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
女性・来店日:2026/07/12・2回の投稿
ピッツァの生地やボトルワインのコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理をご提供する際の取り皿の交換についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
これからもお料理はもちろん、快適にお食事をお楽しみいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ひだまり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。