炭火焼 イタリアン ワイン 熟成肉 但馬牛

2023/07/27 更新 オステリアチートレ Osteria C3 料理

料理のこだわり

サンダニエーレ産生ハム入荷しました!!

店主おすすめの生ハムです!是非ご賞味下さい!

冬はジビエも!旬のメニューご用意してます♪

アルバ産の白トリュフパスタ始まりました!!蝦夷鹿などジビエを使ったお料理もお出ししております。お気軽にお問い合わせください♪

オステリアチートレ Osteria C3 おすすめ料理

オステリアチートレ Osteria C3のおすすめ料理1

京都中勢以 2ヶ月熟成但馬牛 本日の部位

中勢似の熟成肉を炭火で焼きあげ素材の味を存分に楽しんでいただける様にご提供しております。

5000円から

オステリアチートレ Osteria C3のおすすめ料理2

群馬県産くちどけ加藤ポークロースと野菜の炭火グリル

旨みたっぷりなポークロースと新鮮野菜を熱々のままどうぞ!チートレ自慢の逸品です。

2800円

オステリアチートレ Osteria C3 料理

前菜

前菜の盛り合わせ (1人前~)

お肉のテリーヌ(パテ ド カンパーニュ)

レバーペーストのクレームブリュレ仕立て


「料理」の先頭へ戻る

野菜

野菜の瞬間蒸し

野菜のオーブン焼 熟成バルサミコソース


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

自家製ピクルス  

シチリア産大粒グリーンオリーブ

砂肝のコンフィ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

スパゲティ  トリッパアラビアータ


「料理」の先頭へ戻る

リゾット


「料理」の先頭へ戻る

パン


「料理」の先頭へ戻る

魚料理

本日おすすめ鮮魚の炭火グリル レモンソース


「料理」の先頭へ戻る

肉料理

和牛ホホ肉の赤ワイン煮 マッシュポテト添え


「料理」の先頭へ戻る

熟成肉

京都中勢以 2ヶ月熟成但馬牛 本日の部位


「料理」の先頭へ戻る

デザート

ティラミス 

カタラーナ

本日のソルベ


「料理」の先頭へ戻る

ディナーコース

シェフおすすめディナーコース 2名様から

■たっぷり野菜のミネストローネスープ■前菜の盛り合わせ■釜揚げしらすとからすみのペペロンチーノ イカ墨のタリオリーニ■ブラウンマッシュルームと黒トリュフのクリームソース キタッラ■メイン料理<メイン料理はお好きなものをお選びください>■活〆真鯛の炭火グリル レモンソース■群馬県産くちどけ加藤ポークロースの炭火グリル 香草グリーンソース■USDAプライムアンガス牛ザブトンの炭火グリル


「料理」の先頭へ戻る

大皿料理メニュー

■北海道産タコのカルパッチョ■生ハムサラダ■新鮮野菜の瞬間蒸し■本日のパスタ■三元豚の炭火グリル■フォカッチャ■*仕入れ状況によりメニューが変更になることがあります

■北海道産タコのカルパッチョ■生ハムサラダ■新鮮野菜の瞬間蒸し■ムール貝の白ワイン蒸し■本日のパスタ■三元豚の炭火グリル■本日のドルチェ■フォカッチャ■*仕入れ状況によりメニューが変更になることがあります

■真鯛のカルパッチョ からすみ添え■生ハムサラダ■新鮮野菜の瞬間蒸し■マッシュポテトとチーズのオーブン焼き■ムール貝の白ワイン蒸し■本日のパスタ■ブラウンマッシュルームと黒トリュフのクリームソース ■キタッラUSDAプライムアンガス牛”ざぶとん”の炭火グリル■本日のドルチェ■フォカッチャ■*仕入れ状況によりメニューが変更になることがあります


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示価格は、全て【税込】価格です。※本日のおすすめ、炭火焼などは店舗にお問合せください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-27 22:49:28.0

■オステリアチートレ Osteria C3の関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学駒沢大学    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/イタリアン・フレンチ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/イタリアン
【関連駅】  駒沢大学駅桜新町駅   
【関連キーワード】 魚料理カニ料理ソーセージレバーアクアパッツァトリュフリゾットグラタンフォアグラブイヤベースパテ鴨肉仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレ熟成肉デザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら