駿府の肉処 静岡そだち 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/08/28
お肉が柔らかくて、とても美味しかったです!!
部位も丁寧に説明があるため、1切れずつ味わっていただきました。また行きたい!
ご家族でのご来店、誠にありがとうございました!念願の「静岡そだち」のランチを皆様でお楽しみいただけて、大変嬉しく思っております。
部位ごとの説明もお役に立ち、1切れずつ大切に味わっていただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。
また皆様でおいしいお肉を食べに、ぜひお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/25・2回の投稿
高評価と嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
お肉の品質を褒めていただけて光栄です。平日ランチは非常にお得にご利用いただけますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/08/23・3回の投稿
お店のスタッフの対応が良い
ランチもお手頃価格なので気軽に利用しています
高評価の★5と心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます!
お肉の質やスタッフの接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。リーズナブルなお手頃ランチで、いつでも気軽にお立ち寄りいただけるお店であり続けられるよう、今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/08/23
高評価の★5と嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます!
お肉もビビンバも気に入っていただけて大変光栄です。これからも美味しい料理とお肉をご提供できるよう励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/08/22・4回の投稿
度目のご来店と★4の高評価、誠にありがとうございます!
「どのお肉も美味しくてご飯が進む」「ランチのお得感がある」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。何度も足をお運びいただけることが、スタッフにとって何よりの励みです。
これからもご満足いただける味とお得なランチをご用意してお待ちしております。5度目のご来店も心よりお待ちしております!