立呑処 新橋へそ 南森町店 おすすめレポート
40代前半/女性・来店日:2025/11/03
本日は1ヶ月ぶりくらいに訪問。いつもぶら下がっている「本日のおすすめ」ホワイトボードはなかったけど、刺身を伝えたら普通に出てきました。餃子の取り扱いを始めたようで、サクサクしていて、味がしっかり!タレはいらずに、そのままの味の方がスパイシーで美味しかったです。豚ホルモンのタンのタレ焼き、串カツの鹿は、外さず注文しました。
40代前半/女性・来店日:2025/09/18
今回は友達と飲む約束をしていましたが、急遽キャンセルで1人飲み。1人でも、店員の方が話しかけてくださり、居心地は良いです。今日はギガサイズのメガハイボールではなく、ノーマルのハイボールを。豚ホルモン焼きは、部位が選べて390円と嬉しい価格。タンが好きです。
40代前半/女性・来店日:2025/09/03
今回もいつもの、チャンジャと刺身盛り合わせをとりあえず、と思ったのですが、この日はお客さんがらたくさんで、残念ながら刺身盛り合わせは完売。久しぶりに馬刺しのハラミと、豚タン&ハツ炒めをオーダー。ハラミはやっぱり美味しいです。豚タンは、固くなくて程よく噛みごたえがあるのでリピート。ご馳走様でした。
40代前半/女性・来店日:2025/08/26
日替わりのメニューにある、スパサラや豚しゃぶアテ、カマ焼きなど、色々あり、メニュー選びに飽きません。いつも刺身盛り合わせ(4種類)700円や、チャンジャなどを注文します。メガハイボールも濃いめ無料なので、お得です!
OSAMUさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/20
タコも大きく生地も美味しい。また利用します。
予約コース:自分たちで作る!120分!たこ焼き食べ飲み放題!トッピングいろいろ無料♪単品2品