御影蔵 mikagekura 丸ビル 口コミ
Mさん
女性・投稿日:2025/12/19・13回の投稿
定期的にランチにお邪魔しています。お魚やお肉、お蕎麦、日替わりメニューもあり、飽きなくてまた行きたくなります。
この度は数ある「東京駅飲食店」の中からのご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月5日
料理はレベルが高く、お客様もお喜びでした。
来店シーン:接待・会食
予約コース:◆ネット予約特典◆平日ランチ利用は個室料金無料サービス【松花堂弁当セット】
はるさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/14
東京駅が目の前に見えて食事も美味しく楽しめました。
予約コース:◆ネット予約特典◆土日祝ランチ利用は1ドリンクサービス【 松花堂弁当 セット】
日本酒が美味しい
Rさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/08
どれも美味しそうなランチメニューで迷いました。窓側の席は、東京駅が見えるので景色も素敵でした!機会があればまた利用させていただきます。