御影蔵 mikagekura 丸ビル 口コミ
ひろこさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/04
炊き込みご飯が美味しくてお代わりしちゃいます!ランチで予約出来るのがありがたいです。
この度は数ある「東京駅飲食店」の中からのご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月5日
飲み放題コースだと灘の銘酒 菊正宗の各種各様の日本酒が料金気にしないで味わえるので日本酒好きにはお薦めです。
丸ビル6階から見える景色は昼夜問わず、なかなか味わえない料理以外のご馳走です。
予約コース:紬~つむぎ~【全10品会席料理】純米大吟醸や前菜八寸、山形牛を愉しむ
ろっぱさん
60代~/女性・来店日:2025/10/30・2回の投稿
雰囲気も良く、お料理の味も最高で、友人と大満足しました。また予約して行きます。
さくらさん
50代後半/男性・来店日:2025/10/28
食事の味は美味しかったです。8000円のコースを注文しましたが大人気で満員の為少し出て来るのが遅くなる、仕方ないですが、東京駅が窓越しに見えるお店で窓際なら最高です。どれを食べても無難で美味しいので初めて行きましたが正解でした。
来店シーン:接待・会食
カッキーさん
50代後半/男性・来店日:2025/10/23
雰囲気も良くすべての料理が美味しかったです。
予約の際も、席について気を使っていただき、とても配慮の行き届いたお店です。
来店シーン:接待・会食