2023/11/10 更新 炭火串焼 駿 料理
料理のこだわり
季節変わりの創作串焼1本150円(税込)~/創作和食が人気
三ノ宮の人気和食店で修業された店主が、季節の魚・野菜を彩り綺麗な創作串焼に…。店主が、選りすぐった全国より取寄せた日本酒・焼酎・梅酒などの銘酒もご用意(日本酒800円(税込)~・焼酎450円(税込)~・梅酒530円(税込)~)。※ご宴会には、90分飲み放題コースは4500円(税込)・5500円(税込)、120分飲み放題コースは6500円(税込)でご用意。
【おすすめ】今月のお品書き…。鯛/野菜/黒毛和牛etc
炭火串焼以外にも旬の食材をふんだんに取り入れた料理を豊富にご用意しております。じっくりと炊き上げた季節の釜飯(焼き穴子・鯛めし・炙りうなぎ山椒etc)や、盛り付けにもこだわた冬季限定のおでんなど、こだわりの料理が多数。日本酒や焼酎など店主選りすぐりのお酒と合わせてゆっくりとご堪能くださいませ。
炭火串焼 駿 おすすめ料理
【季節の炭火串焼】海老塩焼き・厚切り牛タン・豚バラ水菜巻き・但馬鶏 ガーリックソースetc 全20種
季節に合わせて串焼きの種類が変わります。それぞれの食材を店主がじっくり焼き、串に合わせて塩・梅・酢橘・味噌などでどうぞ。(※写真はイメージです)
150円(税込)~
【駿の釜飯】焼き穴子・鯛めし・塩鮭といくら・駿河産桜海老など
注文をしてからじっくり炊き上げる月替わりの”釜飯”が人気。〆の逸品にいかがでしょうか。焼き穴子・鯛めし・塩鮭といくら・駿河産桜海老などご用意しております。(※写真はイメージです)
920円(税込)~
【90分飲み放題付】『駿』コース4500円 全6品
季節変わりの駿の定番コースです。月替わりでコースの内容は変更致します。飲み放題付きなので各種ご宴会にもぴったり。旬の食材をふんだんに取り入れた絶品料理をご堪能ください!
4,500円(税込)
炭火串焼 駿 料理
- ~酒肴~
- ~お造り~ ※本日、入荷のお魚はスタッフにお尋ね下さい。
- ~サラダ~
- ~炭火串焼~ ※2串以上の注文お願いします。
- ~おでん<冬季限定>~ ※一皿づつ丁寧に盛り付け致しますので、お時間がかかる場合がございます。
- ~釜飯~ ※炊き上がり、お出しするまで30分程度かかります。
- 〆
~酒肴~
~お造り~ ※本日、入荷のお魚はスタッフにお尋ね下さい。
~サラダ~
~炭火串焼~ ※2串以上の注文お願いします。
(殻ごと全て食べられます)
(葡萄とベーコン)
~おでん<冬季限定>~ ※一皿づつ丁寧に盛り付け致しますので、お時間がかかる場合がございます。
一皿づつ丁寧に盛り付け致しますので、お時間がかかる場合がございますが、ご理解よろしくお願いいたします。
~釜飯~ ※炊き上がり、お出しするまで30分程度かかります。
※釜飯にお吸い物(玉吸い)+100円(税込)でお付けできます。炊き上がり、お出しするまで30分程度かかります。
〆
備考
- 価格は全て、税込み価格となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-10 11:46:34.0