カリオカ CARIOCA 名古屋駅 お店の総評
カリオカ CARIOCA 名古屋駅 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/03/12
バースデーのメッセージプレートもしていただきありがとうございました。パートナーも喜んでました!
50代前半/女性・来店日:2026/03/01
パインのシュラスコが忘れられず検索したらここのお店にたどり着きました。ちょい不安はありましたが、どれも美味そうで後悔しないよーに7種類とデザートも食べ放題にしましたが、ちょいボリューミーだったかな?しかしブラジルプリンがめっちゃめちゃ美味しくてプリンも食べ放題なのは最高! 帰り道はしっかり散歩して消化しました!
30代後半/女性・来店日:2026/03/08
****************
以前にも来たことがあり、その時の印象がとても良かったのでまた利用させていただきました。しかし、今回は残念な印象です。
シュラスコ食べ放題メニューを選択しましたが、店員さんから「今日は牛肉の残りが少なくて沢山は注文できない」と言われました。どういうことか詳細を伺うと、「牛肉だけずっと頼むとか、牛肉を300gとかそういう頼み方はできない」との説明でした。それならば、牛肉のみを食べ続けるわけではないので大丈夫だと思い、そのまま食べ放題メニューをお願いしました。
しかし結局、牛肉メニュー全二種類は一回ずつ周って来たのち、おかわりは一種類を一回だけしか出来ませんでした。思っていたより全然食べられなかったです。
さらに問題点は他にもあり、私たちのすぐ隣の卓の4人組(おそらく17時台または18時台に来店の方々)は、牛肉を何度もおかわりしており、一回のおかわりで一人が5枚注文などしていました。
同じ値段を払っているのに受けられるサービスに差がある。これが一番の問題だと思います。
前回来店した際はこんなこともなく、それにもっと頻繁にお肉を持ってテーブルを周ってくれたと記憶しているのですが、今回は早々に牛肉が品切れとなり、他のお肉もあまり周ってこず、「あれ?こんな感じだったっけ…」という感想です。
料理は美味しかったし、店員の方々の感じもとても良く、この件についても申し訳ないと謝ってくれました。なので接客面に不満はありません。しかし、来店のタイミングによって食べられるメニューと量に差が生じるお店に今後来たいとは思えません。
もしこうなる可能性が予見できたのなら、前日の3/7に予約確認の電話をくれた際に教えてほしかったとも思います。
今回は連れが初シュラスコということもあり、予約日からとても楽しみにしていたので本当に残念でした。
60代~/男性・来店日:2026/03/04
40代前半/男性・来店日:2026/03/01・2回の投稿
ピカーニャ(牛イチボ)が美味しかったです。
お肉の焼き加減、お肉の提供タイミングが最高に良かったです。アバカシ(焼きパイナップル)のシナモンの香り、パイナップルの熟成が良く美味しかったです。
また行きたいです。