独創的メニューがいっぱい カレー屋さん

カレーの二重丸 大野城店 ご当地グルメガイドの口コミ(21)

来店日:2016/09

カレーの二重丸さんには20年近く通っていますが、大好きな味です。癖になる美味しさ、また行きたくなるお店です。

来店日:2016/09

家庭的な味で好きなカレー屋さんです。平日のランチはサラダとドリンクがセットでかなりお得です。水曜日はレディースデーもあります。

来店日:2016/08/20

ランチでハンバーグのカレー、サラダとドリンク付きのセットをいただきました。カレーはあっさりタイプで食べやすいです。ボリュームもあり、コスパもいいと思います。

来店日:2016/07/01

お子様用カレーがあり、サラダ・ドリンク・デザートがついてきます またトッピングもできるようです。 量は三歳児にはちょうどよく、5歳児には少し物足りない感じ。 でも大人一人前のご飯は量が多いのでシェアすればちょうどいいかも。 辛さは甘さがつよいですが、しっかりとスパイスの香りがします。 いつもは辛いカレーを好んで食べないため、心配していましたが美味しいともぐもぐ食べていました。 一方大人は辛口のシーフード、濃厚で美味しかったです。 店員さんもとても感じよく接してくださり、好感の持てるお店でした!

来店日:2016/06

辛いのが苦手な方でも安心して食べられるカレー屋さんです。 スパイスの効いた本格的なものではなく、家庭のやさしい味がします。

■カレーの二重丸 大野城店の関連リンク
【関連エリア】 福岡県その他大野城市    【関連ジャンル】  洋食トップ福岡県その他/洋食福岡県その他/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  春日原駅雑餉隈駅南福岡駅
【関連キーワード】 からあげウインナーとんかつカツ丼ハンバーグシーフードデザート