クラフトビール地ビールバーBAR隠れ居酒屋

PUNK BEER パンクビアー 千葉店 おすすめレポート(3)

まはさん

40代後半/男性・投稿日:2018/07/31

クラフトビールと食事が気軽に楽しめるお店

千葉でクラフトビールが楽しめるお店として友人から教わりました。
ビールのタップは4つですが、その時その時で旬なビールを仕入れているそうですから、タイミングが合えば珍しいビールに出会えるかも!?
フードも店主こだわりの燻製を始め、狭いキッチンからは想像つかない種類があります。
クラフトビールと食事を楽しめる楽しいお店だと思います。
ただし、夜遅い時間は、店内が賑わって満席だったり、品切れのフードがあったりするそうなので、初めての時は早めの時間の方が良さそうですよ。
  • PUNK BEER パンクビアー 千葉店: まはさんの2018年07月31日の1枚目の投稿写真

ごさん

10代後半/女性・投稿日:2018/01/12

素敵なお店でした

友人に勧められてこのお店を知りました。
入り口はここで合ってるのかな?と不安になるくらい分かりづらいですが、中はちゃんとしたバーです(^-^)(^-^)
女性ひとりで来たらしいお客さんが予想外に多かったので、肩身の狭い思いをすることなく、おいしいクラフトビールを楽しむことができました。店長さんいわく、たまにこういう日がある(女性客しかいない日がある)とのことです笑
機会があればまたお伺いしたいと思います。

あらいさん

投稿日:2017/01/17

本当に隠れ家なお店

以前より気になっていたPUNK BEERに伺いました。

まず最初に、お店の場所が分かりにくい(笑)
店員さんも常連さんらしき方達も「お店の場所分かりづらいですよね~」と。
建物の外観から想像できないほど、店内は明るく整頓されています。

千葉にはクラフトビールを飲めるお店が少ないので、良いお店だと良いなと思って
訪問しました。結果、すごく良いお店でした!

飲み物の提供が恐ろしく早い!(注文したらその場で作ってくれます)
どのお店もドリンクが中々出てこないお店が多いのですが、ここはものすごく早いです。
ビールや機材の管理もしっかりしているようで、品質とラインナップには自信があると、
おっしゃってました。

この日の他の客は全て女子達の女子会でした。
男性の店長さんが一人で、女子会に対応しながらフードも作っていて
とても忙しいのに、私にも気を使ってたくさん話しかけてくれて、
初めての私としてはとても助かりました。

ビールも美味しく、注文した食べ物もとても美味しかったです。
客層も20代の女子会から推定50台くらいの女子会までやっていて、
幅広い世代に支持されているお店なんだなと感じました。

とても良いお店ですよ!

■PUNK BEER パンクビアー 千葉店の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ千葉・稲毛/バー・カクテル千葉・稲毛/バー・カクテル
【関連駅】  京成千葉駅千葉駅千葉中央駅
【関連キーワード】 沖縄料理シーフードパスタ