本場のインドカレーが絶品!価格もお安い!

太田市 ランチ カレー インド料理 ナン 食べ放題 貸切 ランチ 20名収容可能

アジアナ

アジアナ 太田市 おすすめレポート

るなるなさん

30代前半/女性・投稿日:2015/01/26

日本人好みの美味インドカレー!!

外観を見て前から気になっていたお店だったので、主人、子供と3人でランチに行きました。

店に入ると、ネパール人だという店員さんがとてもフレンドリーに迎えてくれました。日本語も上手!
離乳食の持ち込みもOKで、ベルト付チェアも置いてあり、小さい子供連れも一安心のお店でした!しかもジュースとラッシーをサービスしていただき、逆に申し訳ない気も(苦笑)。
店員さん自身も小さいお子さんがいるそうで、子供大好きなんだとか。とてもフレンドリーな方だったので、待ち時間にはいろいろな世間話をしちゃいました。

お料理の方はというと、主人と2人でカレー二種+ナン+サラダ+チキン+ドリンクのランチセット1100円を注文。

まず運ばれてきたのは、なんとこれまたサービス品というメニュー外のスープ。
これが絶品!!
他では飲んだことのない濃厚な鶏ガラ系のスープで、もしメニューにあったら毎回これを頼むのに、というくらいの美味しさでした。裏メニューなのが惜しい。運が良ければ出してもらえるかもです(笑)。

そして肝心のカレーセット。
評判通り、日本人の口に合う絶品カレー!!
インドカレーというと、日本人は少し頭のどこかで無理をしないといけないイメージがありましたが、ここのカレーは違いました!食べてすんなり「美味しい!」と思えるインドカレーです。
辛さは「普通」で注文して、辛いのが苦手な主人も美味しく食べられるちょうどいい加減です。

ポーク、チキン、マトン、ダルカレー(細かい豆のカレーで主人が絶賛)どれも外れナシで美味しかったです!

さらに焼きたてナンはほんのり甘味があって、バターの香りがふんわりの、これまた逸品でした。子供もよく食べてました。頑張っておかわりしてしまいましたが、一枚一枚が大きくてかなりのボリューム。食べ放題ですが普通の人は一枚で満足しそうです。

とにかく出してもらうもの全部、予想以上に美味しくてびっくりしました。
ドリンクの手作りラッシーも美味しかったな~(*´▽`*)プレーンもマンゴーも。また飲みたい!

一見入りにくそうだからかお客さん少なくてもったいない!(>_<)
今まで食べた本場インドカレー屋の中で一番美味しいお店でした。またすぐ食べたくなる味。リピート確定です☆

絶対また来ます~ごちそうさまでした(≧∇≦)b

■アジアナ 太田市の関連リンク
【関連エリア】 太田市太田市街    【関連ジャンル】  洋食トップ太田市/洋食太田市/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  木崎駅世良田駅細谷駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトシーフードエビチリ