馬肉と海鮮がウリ!千葉の個室居酒屋

千葉 千葉駅 個室 馬刺し 女子会 居酒屋 日本酒 飲み放題 接待 誕生日 法事

馬肉料理 くつろぎ処 旬菜 ちよ

馬肉料理 くつろぎ処 旬菜 ちよ お店の総評

• 接待・会食27%

馬肉料理 くつろぎ処 旬菜 ちよ おすすめレポート(5)

とうちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2017/03/11

大満足!

馬肉が食べたくて「馬肉満喫コース」を予約して来店。前菜三種も良かったが、色々な馬刺しやステーキ、どれも旨味が濃いのにさっぱりしててもたれない。桜鍋の〆、チーズリゾットも旨かった。あと、ご店主の母上、明るくて面白く、お店の雰囲気が気持ち良かった。また必ず行きます。

かわちゃんさん

20代後半/男性・投稿日:2016/03/26

職場の人と行きました。

先輩のすすめで行きました。評判どおり、美味しく、店員さんの感じもとても良く、楽しい時間を過ごすことができました。桜鍋が絶品でお代わりをしました。馬肉のお刺身は、様々な部位を食べることができて、大満足でした。また家族とも行きたいです。

ひぐさん

30代後半/男性・投稿日:2015/08/11

ディナー | 来店シーン:接待・会食

3人で行きました!

もともと河豚を食べに来た上司の方が河豚を食べに行こう とお店に伺いました! が残念 河豚は季節外れと言うこともあり 馬肉 魚の刺身がメインでした。目的とは違いましたが 3人で会話を楽しみたいというのもあり
お店に入り 馬肉 刺身 特に飲み物の価格の安さにビックリしました
今まで飲んだことない河豚のひれ酒(河豚料理はなかったがひれ酒はあり)
の美味しいこと^_^ 3人ともほっこりです。こんなに美味しいひれ酒が3杯も頂いて1500円は超がつくほど感激しました!ひれ酒 馬肉好きな方やゆっくり個室(隠れ家的です)で会話を楽しみたい方にお勧めです^_^

ターボーさん

投稿日:2015/07/26

穴場の店かも

馬肉のちょうちんを見て入店。

おかみさんが出迎えてくれた。

友人と2人だったのでカウンターを選択。

メニューが結構豊富で、馬刺しメニュー、馬肉ステーキ、タタキなど馬肉好きにはたまらん!

早速、馬刺し7点盛り注文。綺麗な盛り付けで安くて美味しかった!

板さんが近かったので、中トロ、ツブ貝刺など本日のお勧めメニューを頂いた、刺身も鮮度が良く美味しかった。〆に茶そばも最高!

もっといろんなメニューも試したかったが、お腹がいっぱいの為、本日は退散。

店の雰囲気も良く、穴場かも・・。また行こうっと。

■馬肉料理 くつろぎ処 旬菜 ちよの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/和風
【関連駅】  千葉駅千葉中央駅葭川公園駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理刺身ちらし寿司しゃぶしゃぶすき焼きうどんそばうなぎ親子丼レバーステーキシチューリゾットピザデザート生ハム馬肉