ナナズグリーンティー キラリナ京王吉祥寺店 口コミ
抹茶A~4~
吉祥寺キラリナにある店舗に行きました。抹茶ロールケーキ、おしるこ、玄米茶、ほうじ茶を楽しみました。吉祥寺の駅前の喧騒を遠くで眺めながら静かな時間を過ごしました。和って落ち着きますね~。
ナナズグリーンティー キラリナ京王吉祥寺店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
抹茶が美味しく飲めるナナズグリーンティーさんです。ナナズランチは、タコライスどんぶりに宇治水出しティーに白玉団子のセットです。
抹茶好きにはたまらないカフェです。食事メニューは少ないですが、抹茶や和に関するドリンク、デザートは充実しています。パフェもボリュームがあるので、食べ応えもありつつ、いろいろな素材が詰まっているので、飽きがくる事なく食べきれるのも嬉しいです。
のついでに、ちょっとブレイクタイムを取りたい人にはいいですね。時間帯によっては混むので、開店すぐがオススメ
抹茶のメニューが殆どなので抹茶好きにはたまりません。ドリンクからパフェまで揃っていてとっても嬉しいです。
抹茶がとても大好きで訪れました。パフェと抹茶ラテを注文しました。抹茶の濃厚な感じが味わえました。1人で訪れました。ゆっくりできました。
コーヒー、紅茶でいっぷくも良いですが、たまには和でいっぷくも良いですね。 抹茶ロールと玄米茶がベストマッチです。オジサンも遠慮無く行ってみましょう。
カフェに夜行くと、窓から見える夜景が綺麗です!お店のレイアウトや雰囲気もとてもおしゃれなので夜にオススメのカフェです。
キラリナにある抹茶スイーツの専門店でもありますが、ランチにもよい丼物やうどんもありの女性向けなお店ですね。 抹茶パフェがお気に入りでほうじ茶白玉パフェはボリュームもあり、イケナイとは思いつつ昼代わりにしてしまうことも…