スペインバル Zion ザイオン 大宮 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
スペインバル Zion ザイオン 大宮 おすすめレポート
せきねさん
40代前半/女性・投稿日:2018/09/07
また行きたいです!!
お店を利用したのは3回目。雰囲気&お料理、とても良かったです。特にシーフードパエリアは美味しかったです。今度は別のメニューも頼んでみようと思います。ありがとうございました(*´`)hirakawaさん
30代前半/男性・投稿日:2018/07/29
こじんまりとしてて使いやすいです
友人と4人で食事しました。店舗はあまり広くありませんが、こ洒落て雰囲気がいいです。タパスは400円とかなりお手頃ですが、きちんと作り込んであって美味しかったです。メインの肉料理やパエリアも美味しいです。ただ、時間がかかるので早めの注文をお勧めします。
お店は可能な限り予約された方が確実です。
まーちさん
女性・投稿日:2018/03/25
美味しくて楽しいお店
仲良しのお友達と3人で訪問。お目当はもちろん炊きたてパエリアですが、まずはビールで乾杯。
前菜の盛り合わせと肉パテとチーズの盛り合わせときのこのアヒージョ。
バケットおかわりしてスパークリングを二本空けて締めのパエリア
すべてが美味しくて満足でした(^ν^)
店主ともフランクにお話できて気分サイコーでお店を後にしました。
ステキなお店に出逢えて嬉しくて、友達に教えたくなかったんだけど…でも黙ってられずにみんなに勧めちゃいました^ ^
また近々お邪魔しに行きたいとおもってまぁす♪
まいさん
20代前半/女性・投稿日:2017/10/26
大満足
大宮開拓の目的でたまたま見つけたお店でした。元々口コミでの評価が高く期待していましたが、それ以上の満足さでした。スペインの家庭料理が置いてあり、値段もそれぞれ千円以下と大変安く、味も大変美味しいものばかりでした。
お店の雰囲気もこじんまりとした隠れ家的なお店で、ゆっくり親しい人と食事をするのに最適だと思いました。
また是非行きたいです。
怒鳴怒虎腐さん
男性・投稿日:2017/02/24
僕はずっとここでいいです。
隠れ家的なお店の雰囲気、気立てのいい店主、そしてとにかく料理がうまい!!値段もお手頃でぼくはずっとここでいいです。デートでもよし、一人でふらりと立ち寄ってもよし。チェーン店もう行けない。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- ...
- 76