2021/06/29 更新 焼肉 コギヤ 料理
料理のこだわり
肉への飽くなきこだわり
独自のルートを活かし、全国から選りすぐった国産黒毛和牛をリーズナブルな価格でお客様にお届けすることをモットーとしております。北海道から九州まで、専門の業者から部位ごとに仕入れる事で高品質な黒毛和牛を常にご用意。ホルモン類も専門の業者から毎日仕入れ、新鮮な国産黒毛和牛のホルモンを常にお届けしています。
キムチも自家製。充実の逸品料理
昨今の飲食店では既製品を扱うお店が多い中、当店では手作りにこだわります。キムチ、ナムル、焼肉のタレはもちろんのこと料理のベースとなるスープは牛筋や野菜を長時間煮込み完成させています。その旨味の溶け込んだスープは当店の様々な料理に使用され、他店では味わえない充実の逸品料理を生み出しています。
焼肉 コギヤ おすすめ料理
霜降り黒毛和牛使用【コギヤ一頭盛り合わせ】
その日のお肉の中で厳選された部位のみを使用!赤ワインとの組み合わせには至福の盛り合わせです。また自分の好みの部位だけを一つずつ楽しむのもお勧めです。(1人前¥4,500 2人前からご注文頂けます。写真は2人前です。)
4,950円(税込)
炙りユッケ寿司 フルサイズ 20貫
全長80cmのロングサイズの特製押し寿司。イン!パクトも抜群です!炙りユッケ寿司 ハーフサイズ10貫 ¥1,900も御座います。
4,290円(税込)
厚切りレバーステーキ
こちらは当店の人気メニュー「厚切りレバーステーキ。遠赤外線効果のある焼石でじっくりと焼いてからお召し上がりください。
1,650円(税込)
焼肉 コギヤ 料理
- 【厳選盛り】
- 【名物】
- 【タン】
- 【バラ】
- 【ハラミ】
- 【モモ・カタ】
- 【炙り和牛】
- 【厚切り和牛】
- 【豚・鶏・ホルモン】
- 【ユッケ】
- 【肉寿司】
- 【キムチ・ナムル】
- 【前菜・逸品】
- 【サラダ】
- 【スープ】
- 【ご飯】
- 【麺類】
- 【デザート】
【厳選盛り】
炙りコギヤ自慢の黒毛和牛の特選部位を豪勢に盛り合わせた究極の逸品。その日に入荷した中から厳選された9品をお客様にお届けします。大切なお集まりや記念日などにおすすめの一皿です。 (1人前¥4,500、2人前からご注文頂けます。写真は2人前です。)
コギヤ自慢の黒毛和牛から赤身肉を中心にその日のオススメをチョイス。最高級部位のサーロインが登場することもあります。(1人前¥2,600、2人前からご注文頂けます。写真は2人前です。)
お値打ちの5種盛り!花咲トロタン・上タン・上タンのロングタン・タンサキ・タンカルビ。(1人前¥1,800、2人前からご注文頂けます。写真は2人前です。)
【名物】
【タン】
【バラ】
【ハラミ】
【モモ・カタ】
【炙り和牛】
【厚切り和牛】
【豚・鶏・ホルモン】
【ユッケ】
【肉寿司】
【キムチ・ナムル】
【前菜・逸品】
【サラダ】
【スープ】
+150円でクッパまたはラーメンに変更できます。
+150円でクッパまたはラーメンに変更できます。
【ご飯】
大 400円小 200円
【麺類】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-06-29 13:20:04.0