居酒屋 SAFARI さふぁり 宮崎 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
- 大人数の宴会7%
居酒屋 SAFARI さふぁり 宮崎 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2019/08/05
もも焼きを始めどれも美味しい!
宮崎観光で行きました。もも焼きや刺身、とうもろこしの天ぷらを食べました。どれも素材が良く美味しかったです。投稿日:2018/08/14
まったり時間を堪能
恒例の1人食事。鶏刺し盛りに惹かれ予約させていただきました。
どの鶏刺しもひたすら美味しい。気が付いたら、ペロリと平らげてしまいました。
スタッフの方々も気さくに話して下さって、美味しい食事と楽しい会話でゆっくり過ごす事ができました。
他にも食べたいメニューがあったので、次は数人で伺いたいと思います。
30代前半/男性・投稿日:2018/01/08
何を食べてもハズレがない
宮崎に行った際には必ず利用させてもらっています。というよりもサファリに行くために宮崎に行っていると言っても過言ではありません。キノコのサラダ、エビマヨなどとにかくなんでも美味しいです。
投稿日:2017/05/15
宮崎の美味しいモノでワイワイと
落語会の懇親会で利用させて頂きました!サファリっぽい?不思議な看板を眺めつつ地下に降りて行くとある、こじんまりとしたお店です。
県外の方がいらしたので、宮崎名物、鶏のタタキ、炭火焼(それも骨つきモモ肉)が食べられるお店!ということで選びましたが、他の料理もどれも美味しく満足でした(^^)
飲み放題のビールが500円アップでプレモルも飲み放題にできます。
何度も人数の変更のお電話をしたのですが、その度大丈夫ですよ!と気持ちよく対応して頂いたのも嬉しかったです。
今度は少人数でゆっくりと行ってみたいです。
投稿日:2015/02/09
ドリンクが豊富
お酒の種類が豊富でワインも色々とあります。メニューも串焼きから刺身までどなたが行かれても、大丈夫なラインナップです。伺った日は珍しい魚の刺身が多く美味しく頂きました。リーズナブルなのも嬉しいです。お手洗いは店の外だったので少し驚きました。