2023/09/30 更新 居酒屋 魚殿 コース詳細
鮮度抜群のお刺身盛り合わせに自慢のおでん盛り合わせ、〆に海鮮バラちらしが付いた人気のコース!三浦半島直送の魚と旬の野菜をたっぷり使用して、和食一筋20年の職人が食通の舌をも唸らせる贅沢な料理に仕立てました。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※当日の仕入れの状況により、コースの内容が変わる場合がございます。 その日のおいしい食材をご提供させて頂いているため、何卒、ご了承ください。 |
コース内容
●前菜
先付け八寸 季節の逸品五種
●刺身
鮮魚四種盛り合せ
●焼き物
秋刀魚肝醤油焼
●揚げ物
帆立のサクサク揚げ
山葵塩
●強肴
つぶ貝山葵漬け
●煮物
関東風おでん盛合せ
●食事
海鮮バラちらし
●〆物
赤だし 香の物
●甘未
抹茶わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-30 03:42:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。