カレーダイニングChai 口コミ
くらさん
30代前半/男性・来店日:2026/09/11
レトロな装飾に粋な音楽、喫茶店のような落ち着いたおしゃれ空間。スタミナ焼きカレー(940円)をオーダー。まずはスパサラのような一工夫あるサラダ。そして肉野菜炒めと目玉焼きが乗った、見るからにわんぱくなカレー。なかなかのボリュームの主役級がぶつかり合っています。クーポンでトッピングやデザートもつけられて、コスパと雰囲気とボリュームに満足度が高いです。メニューがたくさんあるので次は何を頼むか迷いますね
会計:501~1,000円/人
夏野菜のカレーを食べました!ゴーヤやトウモロコシ等の夏野菜が美味しかったです!ボリュームがあって満足しました!
シュウさん
20代前半/男性・来店日:2026/09/05・2回の投稿
チーズオムレツハンバーグカレーをいただきました。
カレーは辛くない食べやすいカレーで美味しかった。
大盛りにしたらボリュームたっぷりで満足できました。
最初に出てくるサラダも嬉しかったです。
だいだいさん
40代前半/男性・来店日:2026/09/04・3回の投稿
何回か食べていますが、どれも美味しいです。次はどれにしようかなって思ってしまいます。
サラダも付いていますし、お得です
一人で府中を訪れた際、ふらっと立ち寄った「カレーダイニングChai」。2階に上がると、どこか古民家を思わせるような落ち着いた雰囲気で、一人でもゆっくり過ごせる空間です。今回は焼きチーズハンバーグカレーを注文。大きなハンバーグに目玉焼き、さらにとろけたチーズがたっぷり乗っていて、見た目からかなりのボリューム。ハンバーグは肉感もしっかりあり、チーズや卵とカレーを絡めながらいただくと相性も良く、最後まで美味しくいただきました。ご飯もしっかり入っていて、お腹いっぱいになります。一方で、カレーそのものは比較的食べやすい味わいで、個人的にはもう少しスパイス感やコク、パンチがあっても良かったかなという印象。ただ、居心地の良さは魅力的。府中で落ち着いてカレーを楽しみたい時には使いやすい一軒です。
ランチ