白のフライパン 口コミ
まーさん
40代前半/男性・来店日:2025/02/08
店内が綺麗でオシャレでした。
時間が無かったので少ししか食べませんでしたが、どれも美味しくてリーズナブルでした。
予約コース:お席のみのご予約ディナー
予約の時にメッセージプレートをお願いするのを忘れて電話した時や前日の予約変更なども快く受けて下さり有り難かったです
飲み放題付きのコースをお願いしたのですが、サワーやワイン、ソフトドリンクなど色々な種類があり大満足でした
お料理も食べ切れないくらい、たくさんでどの料理も、とっても美味しかったです
写真撮る前に食べて全部は写メないです
ステキな時間を過ごすことができました
ありがとうございました
予約コース:人気NO1.冬めく季節の2h飲み放題付きディナーコース【良夜のtavola】お一人様4400円 全12品
みゆぴさん
60代~/女性・来店日:2025/01/26・2回の投稿
お肉が柔らかくて美味しかったです!
予約コース:お席のみのご予約ディナー
きむさんさん
30代後半/女性・来店日:2025/01/26
アラフォー女子会で日曜の夜に利用しました。ワンドリンク付きのコースにしました。広々とした落ち着いた雰囲気の店内で、食事もタイミングをみて出してくれるのが良かった。ドリンクを一杯追加して、1人4,500円くらい。アルコールなしでも、見た目も可愛いノンアルコールカクテルが充実していて大満足でした。
予約コース:1ドリンク付きのカジュアルディナーコース【冬虹のsera】お一人様3850円 全9品
12品のコース料理に飲み放題をつけて4,400円はとてもお得だと思います。料理は全て美味しいです。ピザ、パスタ、メイン料理など、お腹いっぱい美味しくいただきました。またぜひ利用したいですし、オススメのお店となりました。