生パスタ&ワイン イタリアンバル ビアージョ WACCA池袋 コース詳細 2025/12/24 更新

★Viagioのクリスマスコース2025★ 帆立やフォアグラなど厳選した旬の食材を活かし、シェフが丁寧に作り上げる数々の料理。手間暇かけた前菜や温菜の数々、淡路麺業のタリオリーニや、メインは黒毛和牛のタリアータ。クリスマス限定の贅沢な料理をご堪能ください♪ ※お席は2時間制とさせていただきます。
| 料金 |
7,800
円(税込) ※税込価格です。 |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~40名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | ※アルコールが苦手な方はお申し付けください※お席は2時間制とさせていただきます。 |
コース内容
― 乾杯 スパークリングワイン―
※アルコールが苦手な方はお申し付けください
―アミューズ― Stuzzichino
焼きナスのパンナコッタとハモンセラーノのクロスティーニ
―冷菜― Freddo
平貝のカルパッチョ 柑橘類と貝だしのジュレ フィンガーライム
―温菜― Cardo
大山どりとフォワグラ ポルチーニのインボルティーニ
りんごのキャラメリゼ
―パスタ― Primo
バターであえた淡路麺業タリオリーニ トリュフ風味 ~ピエモンテ名物タヤリン~
―魚料理― Pesce
本日の鮮魚と魚介のズッパ・ディ・ペッシェ リヴォルノ風
―肉料理― Carne
黒毛和牛もも肉のグリル タリアータ 赤ワインソース マスタードシード添え
―デザート― Dolce
パネットーネ
~ミラノのクリスマス焼き菓子~
マスカルポーネのクリーム
―カフェ― cafe
コーヒーor 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/24
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

