居食屋 よしれい 口コミ
まぁくんさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/10
やはり唐揚げが美味しかった。付き出しも思いの外美味しかったので良かった。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:[2H飲放付]当店といえばこれ!◆鶏の唐揚げ食べ飲み放題◆さらに、全6品付きで3080円(税込)!
くみさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/03
とにかく安い!そして量が多い!!!!
食べ盛りの子供がいる時にオススメです。年配には脂っこいのでなかなか胃もたれしますが…(笑)若い子には好評でした。
来店シーン:大人数の宴会
飲み放題付きで串カツ25種類と、サラダ、枝豆、焼きうどん(そば?)、鴨肉お通しがついて3608円で大変お得でした。
トイレが和式で段差や人に立ってもらわないと入れない場所だったため、皆宴会終わるまで我慢していたみたいです。
お店は大衆的で家庭的な感じ
安いし混むかと思いましたが空いていました。
みな、釣り銭無しで費用を持参してくれたので、かえって迷惑をお店の方にかけてしまいました。幹事がクレカとかで一括で支払ったほうが良かったです。現金以外に支払う手段あるか先に調べたほうが無難です。
またリピートしたいです。
十三東口から左に曲がり一分かからない立地です。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:[2H飲放付]アツアツの串カツ25種コース+料理4品+飲み放題コース◆驚きの3608円(税込)!
昼にしゃぶしゃぶ食べ放題飲み放題を頼みましたが、4種類くらいの肉とたっぷりの野菜で、火鍋もあり、リーズナブルな値段、非常に満足です。また行きたい店です。
予約コース:[2H飲放付]人気No.1!◆しゃぶしゃぶ食べ飲み放題◆早割(1日前迄要予約)3619円/当日4059円(税込)
唐揚げが常に揚げたてで、外はサクサク、中はジューシーです。塩こしょうがかかってビールにも抜群でした。
土曜日でしたが、お客さんも来られず貸し切り状態でした。落ち着いて食べることができたので良かったです。