本町 イタリアン ウェディング 貸切 ワイン

本町 イタリアン ウェディング 貸切 パーティ 宴会 二次会 ワイン 飲み放題 記念日

【閉店】

MEAT DINING River:ve (ミートダイニング リバーベ)本町

ミートダイニング リバーベ MEAT DINING River:ve おすすめレポート(8)

メイジュンさん

50代前半/女性・投稿日:2018/08/04

予約がオススメです。

平日の11時半に予約しましたが、席について10分も経たずにほぼ満席でした。ランチはメインを選んでパン、サラダ、ドリンクはブュッフェでした。私達は13時からのカフェメニューの丸ごと桃のクリミアパフェを食べたかったのでそのまま13時を待ち注文したので合計3時間以上滞在しました。
席もゆったりとして居心地が良かったので又お伺いしたいです(^ ^)

りえさん

20代後半/女性・投稿日:2017/04/19

季節の食材を使用したスープランチ

カジュアルでオシャレな良い雰囲気のお店で、仲間内やデートにも使えると思います♪
パンも美味しくて色んな味のバターがあったのが良かったです。

匿名さん

40代前半/女性・投稿日:2017/01/14

野菜、パン、ドリンクがたくさん!

会社の近くでよく行きます。1000円からスープランチ、ハンバーグ、パスタなどがあります。パンは何種類もあり、とてもおいしいです。野菜、ドリンクもたくさんあり、食べ放題飲み放題です。

ドギーさん

投稿日:2015/06/27

2015年05月頃に行きました

大都会であるのに素敵な散歩道、御堂筋・・その道沿いにあるお店で外はオープンカフェ、中は窓越しに銀杏の並木道がうかがえるレストラン・・女子会としてもまた気楽にお茶するだけでもいいのでは?
佐賀牛も、なかなかなもんで。

黄葉する時期なんかは、ムードもあり・・でオススメ。

sonさん

投稿日:2015/04/30

自家製シフォンケーキ(いちご・チョコバナナ・キャラメルナッツ)

シフォンケーキはふんわりしっとりして、ホイップクリームもたっぷりでテンションがあがりました。満足できました。

■ミートダイニング リバーベ MEAT DINING River:veの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  堺筋本町駅本町駅淀屋橋駅
【関連キーワード】 ウニ料理カニ料理フライドポテトソーセージステーキグラタン鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータ牛タン生春巻きチーズフォンデュアヒージョ生ハム