2015/12/17 更新 ジャンボ寿司 清光 料理
料理のこだわり
創業37年老舗×HP広島夢のコラボ企画
『創業37年老舗×HP広島夢のコラボ企画』2大名物「ジャンボ寿司」&「ウニホーレン」付2H[飲放]コース5000円⇒4000円(8品)【平日限定】/『お寿司de世夜ご飯』コース2500円(ジャンボ寿司8貫+1ドリンク)
職人のメガネにかなった食材
毎朝店長自ら市場に仕入れに出向いてます!!「37年の職人の目利き」によって選ばれた食材は新鮮かつ絶品!!
ジャンボ寿司 清光 おすすめ料理
旬魚・旬食材を使った「ジャンボ寿司」
毎日仕入れる鮮魚は瀬戸内から直送!!シャリが見えないほどネタが大きい37年の技が光る職人のジャンボ握りは必食!!
1500円~
某TV番組で紹介された37年愛され続けた名物ウニホーレン
創業から常連様より愛され続けた『名物ウニホーレン』!!北海道のオホーツク産の生ウニと広島ホーレンをたっぷり使った絶妙な味わい!!
2000円
毎日仕入れる鮮魚のお刺身
毎朝市場から直接仕入れる瀬戸内の鮮魚を庖丁道一筋に生きる職人が捌きます。イカ500円、タコ500円、カンパチ600円、サーモン600円、鯛700円、ヒラメ700円など・・・
500円~
ジャンボ寿司 清光 料理
にぎり
大トロ、ウニなど・・・
お刺身
毎朝市場から直接仕入れる瀬戸内の鮮魚を庖丁道一筋に生きる職人が捌きます。イカ500円、タコ500円、カンパチ600円、サーモン600円、鯛700円、ヒラメ700円など・・・
毎朝市場から直接仕入れる瀬戸内の鮮魚を庖丁道一筋に生きる職人が捌きます。
肉料理
老舗だからできる!!清光限定国産黒毛和牛がなんと…1800円!!まさに口の中でとろける!!お酒との相性は抜群!!
一品
彩りが良い冷菜は目でも楽しめます。
某TV番組で紹介されたオホーツク産のウニがたっぷりのった37年間常連さんに愛され続けたウニホーレン!!
広島の地アナゴの白焼き!!
出血大サービス!おおぶりの!うなぎ1匹まるごと蒲焼がこの価格!!
お寿司のネタ用に作られた玉子はふわふわで固すぎず柔らかすぎずが基本!!こだわりの出汁巻をお楽しみください。
天ぷら
豪華!!穴子やエビなど…豪華食材がサクッと揚がっていて酒の肴にはもってこいの一品!!
太巻き
丼もの
汁もの
単品にぎり
手巻き・細巻き
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-12-17 10:59:12.0