中華そば 石黒 ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2019/02

ラーメンでもおいしかったです。スープが透き通っていて出汁が出ていて麺とよく絡んでいました。お値段もリーズナブルです

来店日:2018/11/19

極にぼラーメンを頂きました。豚骨と煮干しを極限まで煮込んだ濃厚スープのようです。長ネギでは無く、玉ねぎが、絶妙な甘さを引き立てております。チャーシューは厚く、とろけ、美味しかったです。カウンターには、沢山のドラゴンボールのフィギュアが並んでいます。

来店日:2017/07

場所がわかりにくいです。中心からはちょっと離れているので、いきにくいですが探して行きました。行く価値はおおいにあります!見た目よりあっさりしてるラーメンで本当に美味しかったです。またすぐ行きたい!!

来店日:2017/06

看板は大きいですが建物がテナントのため小さくわかりづらいです。共同駐車場なので駐車には困らない立地です。 外観から店内は小さなイメージでしたが、実際は奥行きがあり座敷もあって広かったです。 豚骨と煮干しのWスープでとても美味しかったです。 Wスープでは珍しい刻み玉ねぎが入っています。 私は刻み玉ねぎが苦手なので、最初から抜いてもらいました。 石黒に行ったらぜひ極にぼを食べてみてください。

来店日:2016/12

お店はこじんまりしてますが、ラーメンはすごくおいしかったです。スタッフの方も元気がよく、気持ちのよい接客でした。

■中華そば 石黒の関連リンク
【関連エリア】 新潟東区・北区エリア松崎・河渡・空港通り・大形    【関連ジャンル】  ラーメントップ新潟東区・北区エリア/ラーメン新潟東区・北区エリア/ラーメン全般
【関連駅】  新潟駅東新潟駅