IN THE GREEN イン ザ グリーン ご当地グルメガイドの口コミ(18)
ランチとディナーの2回訪れたのですが、まったく違う雰囲気を味わえました。ランチでは明るく賑やかな印象、ディナーではろうそくが机の真ん中に灯されており、ロマンチックな印象でした。記念日とかに行くといいと思います!料理も美味しくおしゃれなパスタやピザがありました。ぜひ食べに行ってください!
テラス席は夏は暑いです。でも、手軽に街中でバーベキューができると言うのは有難いですね!バーベキュー自体はそんなに量はありませんが、前菜やご飯物を合わせると食べきれない量です。景色も良いですし、女子会にオススメです。
店頭、店内はとても開放感があるおしゃれな雰囲気で、ビザがとても美味しかったです。食後にガトーショコラを頂きましたがチョコレートの味が濃くこちらも大満足でした。子連れの方も多かったです。植物園に行かれた際は是非お立ち寄り下さい。
植物園が目の前なので桜の時期には予約を取ってから行きます。(ランチはいつでも混んでいるので予約は必須!お花見シーズンは特に早い時期から予約をとらないと埋まってしまいます)ここのピザは釜戸でやいているので生地がモチモチ!ランチメニューも美味しいですが夜のメニューの方が豊富なので、夜に来ることが多いです。テラス席ではBBQもできるので大人数でパーティーがてらいつかやってみたいなと思っています。
植物園の目の前にあるとても可愛いカフェです。 ランチに使うもよし、結婚式の二次会に使うにもよし、 とっても雰囲気が可愛らしい人気店です。