IN THE GREEN イン ザ グリーン ご当地グルメガイドの口コミ(18)
植物園の隣、北山通に面したおしゃれなお店です。 京都コンサートホールに行った帰りに立ち寄りました。 テラス席もあって解放感があり気持ちが良いです。 ランチは1000円前後。シーフードの包み焼のランチも美味しそうでしたが、ピザランチをいただきました。 窯焼きピザで味も本格的です。デザートに食べたシフォンケーキも美味しかったです。 今度は夜に行きたいです。また違った雰囲気を味わえそうです。
京都府立植物園の近くにあるレストランです。ランチは大体1000円前後と利用しやすいです。カフェ利用もできます。
ランチとディナーの2回訪れたのですが、まったく違う雰囲気を味わえました。ランチでは明るく賑やかな印象、ディナーではろうそくが机の真ん中に灯されており、ロマンチックな印象でした。記念日とかに行くといいと思います!料理も美味しくおしゃれなパスタやピザがありました。ぜひ食べに行ってください!
テラス席は夏は暑いです。でも、手軽に街中でバーベキューができると言うのは有難いですね!バーベキュー自体はそんなに量はありませんが、前菜やご飯物を合わせると食べきれない量です。景色も良いですし、女子会にオススメです。
店頭、店内はとても開放感があるおしゃれな雰囲気で、ビザがとても美味しかったです。食後にガトーショコラを頂きましたがチョコレートの味が濃くこちらも大満足でした。子連れの方も多かったです。植物園に行かれた際は是非お立ち寄り下さい。