大好評パクチー鍋とシンハー生ビール!!

タイ/シンハー/ガパオ/貸切/宴会/女子会/忘年会/新年会/デート/カップル/飲み放題

サイアム食堂

サイアム食堂 おすすめレポート(2)

レーズンさん

投稿日:2017/02/16

リーズナブルなタイ料理

無性にタイ料理が食べたくなり、パクチー好きの友人を誘って行って来ました。日本のタイ料理屋さんは結構お値段の張る所が多いですが、サイアム食堂さんは1品1品がお手頃価格なので、一通りのタイ料理が楽しめます。私はヤムウンセンが一番気に入りましたが、友人はシンハーが生で楽しめることに感動していました。タイ料理がお好きな方には、絶対おすすめしたいお店です。

しもべさん

女性・投稿日:2017/02/15

シンハーのビアサーバーが

湯島天神下の交差点にど~んとあるお店なので、わかりやすい立地です。この日はタイ料理が好き女子会を。
こちらのお店は一階がカウンターバー、二階がテーブル、三階が座敷になっていました。
三階は靴を脱いでくつろける感じです。ママ友会とかでもよさそうと思いました。
料理はどれも本格的でハーブ類もしっかりと使われているようでした。辛さももちろん調整可能でしたが、タイの現地仕様になるほど辛くはならないので、安心して食べられると思います。

サイアム食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2019/02

湯島駅出口のすぐ横にあるタイ料理店です。 レベルが高いタイ料理で、タイ料理好きの隠れた穴場的名店になっています。

来店日:2018/02

湯島駅すぐにあるタイ料理屋です。 繁華街ではありませんが、その分、味と値段で勝負している感じです。 意外とレベルが高いタイ料理でした。

来店日:2017/09

地下鉄湯島駅を出るとすぐの所にあるタイ料理のお店。お昼にランチメニューをいただきました。グリーンカレー、トムヤムクンラーメン、タイ風焼きそば、などがあってどれも800円ぐらいとリーズナブル。お手頃なタイ料理を味わえました。

■サイアム食堂の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草湯島    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ上野・御徒町・浅草/アジア・エスニック料理上野・御徒町・浅草/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  上野駅上野御徒町駅湯島駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理にんにく料理ソーセージ焼きそばシーフードチャーハン生春巻きグリーンカレーガパオレッドカレーパクチーデザート