備長串屋 わたる 天満店 口コミ
投稿日:2017/02/22
天満すぐ
こちらのお店は天満駅からすぐと立地が良いので行きやすく、久しぶりに友人と飲みに行きました。メニュー1つひとつがこだわられている感じがしてどれもとても美味しかったです。今回、珍しく馬刺があってので注文しましたが、臭みもなくとても美味しかったです。投稿日:2017/02/22
オススメです
1月に友人との夕食の時に行きました。お席は掘りごたつ席、テーブル席、カウンター席など様々なお席があり大満足です。
私のオススメのメニューは、六白黒豚塩焼きです。
六白黒豚塩焼きは、豚肉がジューシーで絶妙な塩加減で絶品でした。
また行きたいです。
10代後半/女性・投稿日:2017/02/21
串焼きわたる!
家族といってみました~~頼んだものはお造り盛り合わせ、つくねチーズ、ハラミ炙り焼き、ホルモン焼きそば、串焼きを数本頼みました!
料理の色合いもよくてどれもおいしかったです
お店の雰囲気もワイワイしていてザ!居酒屋という感じでしたよ!飲み会などにピッタリでした
次は気になっていたけど満腹でたべれなかった馬刺しを食べたいです!!
投稿日:2017/02/20
美味しい串
店内賑やかで雰囲気が良く、居心地がとても良かったです。飲み放題付きのお任せコースを選びました。ボリュームもあって、3000円なのですごくリーズナブルだと思いました。串はどれも美味しかったです。甘辛の手羽先はすごくジューシーで食べ応えがあるのでオススメです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/20
メニューが豊富で美味しかったです。
王道の居酒屋という感じでした。メニューがたくさんあり、選ぶときに迷ってしまいました(笑)
個人的に気に入ったのは「葱だらけホルモン」でした。
うかがう前にホットペッパーで調べて、絶対頼むぞーと意気込んでいきました。
写真通りにネギがたっぷりで美味しかったです。