浜直活鮮 魚の一心 口コミ
忘年会で利用
魚の一心【お手軽】コース(8品●飲放題120分付き4000円】を12名で利用。以前、お寿司屋さんだったころに来店したことがあるが一心になってからは初めて来店。入店時の店員の案内は元気があってよいです。コースの料理は若い人には若干物足りないボリュームかもしれないが、平均年齢が高めだったためちょうどいいくらい。飲み放題メニューは充実していた(国稀など北海道の地酒も揃っていた)。
浜直活鮮 魚の一心 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
とにかく元気なお兄さんお姉さんが出迎えてくれました。以前には無かったQRコードからの注文も分かりやすくとてもスムーズでした。8点盛りのお刺身、牡蠣、最高に美味しかったです。以前気になっていたアイス天を最後に注文!最高に美味しかったです!呑んだ後には最高の一品でした!又行きます!
こちらは3点ずつ豪華に盛られており、どんなに原価にこだわる方でも納得するのでは。 鮮度も抜群で、それぞれの刺身が3種類のどの醤油と合うかの一覧表まであり、とても優しい。 食べきれなかった料理を折り詰めしてもらったのですが(※持ち帰りは自己責任で)、 冷めないよう丁寧に包むだけではなく、揚げ物にレモンも添えてくれていて、開けてびっくり。 焼酎の濃さ等細かい要望にも応えてくれ、繁盛店の理由がよく分かります。 内地(本州)から大切な人が来た時、やっぱり魚介を望まれることが多いもの。 そんな方に北海道の美味しさを満喫してもらうには最高のお店と思います。
新鮮なお魚をはじめ、豚丼などの名物もありました。なかでも刺身盛り合わせは、何と500円と超お得でした!店員さんも元気な接客で好感が持てました。カウンターもあり、一人でも入りやすいです。
新鮮なお刺身や魚介類の料理を食べてきました。特に美味しかったのがいかさしでイカが柔らかくて絶品でした。飲み物の種類も多かったです。