京都伏見蔵 先斗町 南庵 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2018/10/16
満足できるメニューと接客
彼女と京都デートの際に利用しました。京都と言えば『一見さんお断り』や『高級店』のイメージが強く入りにくいと思っていましたが、ホットペッパー掲載店で手軽に予約できました。今回は3500円のコースを選択。京都でこの値段は量が少ないかもしれないと思っていましたが、美味しくてまずまずの量でした。彼女の評価もよく満足です。投稿日:2018/07/02
気楽に過ごせる時間
7人の宴会ですが、個室を使って、大きい声でも自由にお話せるし、料理も美味しい、綺麗、店の雰囲気も「京都」と感じさせました。「伏見」の名酒もあって、この店で「京都」「伏見」を一遍で味わえるので、お勧めです。一つ残念なことは、個室は普通のお畳です、堀こたつではないので、外国人の方は足の痛さを我慢する覚悟をしてください
40代前半/女性・投稿日:2018/06/07
夫婦でおじゃましました。
三条周辺でおいしいお店はないか、また私達は喫煙者でしたのでOKなお店を探してこちらのお店に決めました。2階の個室で料理を頂きましたがおばんざい、肴のつまみ、お刺身、鴨料理…とどれも美味しくて。特に(ホヤの塩辛)は主人が大好きな品でしてお代わりしてしまいました。店員さん(女性20代)の対応も凄く良くて帰りに写真撮ってもらえました。また絶対に行こうと決めてるお店です。ごちそうさまでした。投稿日:2017/08/22
仕事場の懇親会で利用
一人税込5000円の飲み放題のコースを7名でいただきました。クーポン利用で飲み放題が3時間に延長になったので、ゆっくり飲めたし良かったです。飲み放題の内容が評判良。料理も美味しくて、いわゆる揚げ物でお腹を誤魔化すようなことはなかったです。個室もご用意いただき、大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また利用したいです。
30代前半/男性・投稿日:2017/06/01
先斗町でランチ★
個室でゆっくりとお食事♪湯豆腐御膳を頂きました!京都のおばんざい、京豆腐を使った湯豆腐、お造り盛り合わせ!どれも、京都を感じられる逸品でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。