最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2024/03/07 更新 大衆肉バル Kamiichi 上大岡店 料理

料理のこだわり

★じっくり仕込んだお肉を丁寧に焼き上げます。

肉バルKamiichiではお肉の美味しさに誰よりもこだわっています。洗礼された味付け、そして外・内を意識した火加減を、お客様の舌で体感して下さい。

★Tボーンステーキは数量限定。

ヒレとサーロインが同時に味わえるステーキの王様Tボーン。1枚450~700g程度(2~4人前)。100g単位の量り売りです。

大衆肉バル Kamiichi 上大岡店 おすすめ料理

大衆肉バル Kamiichi 上大岡店のおすすめ料理1

こだわりの肉料理をリーズナブルにご提供します。

厳選した希少部位のステーキや肉料理をご用意しております。看板メニューは迫力の“ステーキの王様”Tボーンステーキ。1枚でフィレとサーロインの2部位を味わえます。他にも30種以上の肉料理をお手頃価格でご用意しております。

-

大衆肉バル Kamiichi 上大岡店のおすすめ料理2

当店の看板コース☆Kamiichiコース

前菜からメインのステーキまで、当店の看板メニュー&人気メニューだけ集めたオススメコース

税込3,000円

大衆肉バル Kamiichi 上大岡店のおすすめ料理3

生ビールや7種のグラスワインは税込440円、ボトルワイン税込2,200円~豊富なドリンクを取り揃えております

生ビール/グラスワイン/樽詰スパークリング/自家製サングリア/ボトルワインなどリーズナブルに。その他、焼酎・日本酒・梅酒・サワー・カクテルなど多種多様なお飲み物をKamiichi価格でご用意しております。

税込440円

大衆肉バル Kamiichi 上大岡店 料理

ASSORTMENT PLATTERS ~盛り合わせ~

本日の肉盛り合わせ(400g/2~4人前)

10種以上の肉グリルメニューの中から、その日のオススメを4種チョイスしました。迷ったらこちらをどうぞ!


「料理」の先頭へ戻る

HOUSE SPECIAL STEAKS ~厳選ビーフステーキ~

希少部位“サガリ”のビーフステーキ

一頭から数キロしか取れない希少部位で、“サガリ”呼ばれる牛のハラミの一部のステーキ。オリジナルソースと、ハラペーニョ(青唐辛子)をアクセントにお召し上がり下さい。

希少部位“ザブトン”のビーフステーキ

一頭から数キロしか取れない希少部位で、“ザブトン”呼ばれる牛の肩ロースのステーキ。オリジナルソースと、青唐辛子やホースラディッシュなどの薬味とご一緒に。

塊フィレ ステーキ

ステーキ肉の最高峰『ブラックアンガスビーフ』のフィレを塊ステーキで。お好みの厚みにカットしてお楽しみ下さい。

ヒレとサーロインが同時に味わえるステーキの王様Tボーン。M(約550g)・L(約650g)で、各数量限定でご用意しております。

ヒレとサーロインが同時に味わえるステーキの王様Tボーン。M(約550g)・L(約650g)で、各数量限定でご用意しております。

その日何があるかはお楽しみ!店内黒板またはスタッフまで。


「料理」の先頭へ戻る

CHOPS & STEAKS ~厳選肉~


「料理」の先頭へ戻る

GIBIER -Wild Game Meat- ~国産ジビエ~

国産エゾ鹿 モモ肉のグリル

旨味の深い国産エゾ鹿のモモ肉のステーキ。

国産エゾ鹿 モモ肉のカツレツ

旨味の深い国産エゾ鹿のモモを使い、ゴマが香ばしいカツレツ。


「料理」の先頭へ戻る

GRILLED ~厳選肉のグリル~

ラムチョップ

味わいが濃く、ラム好きにオススメなオーストラリア産のラムです。シンプルに岩塩をメインとしたスパイスで味付けしています。

厚切りスモークベーコン

スモークで旨味がギュッと凝縮した肉厚の極上ベーコン。

トンテキ  ローストガーリックソース

旨味の詰まった豚肩ロース肉のステーキです。芳醇な香りと香ばしさのある、醤油ベースのローストガーリックソースで。

食べ応え抜群のフランクフルトを丸ごと1本!


「料理」の先頭へ戻る

SPECIALTY ~スペシャリテ/名物~

低温調理 自家製ローストビーフ

牛の最適部位を厳選し、低温調理でローストビーフに。肉の深い旨みを柔らかいお肉での楽しみ頂けます。

トリュフ香る 低温調理 自家製ローストビーフ

自家製ローストビーフをトリュフオイル・黒トリュフ塩で仕上げた当店のスペシャリテ。

生フォアグラトースト

生のフォアグラをトーストしたバゲットの熱で溶かしながら頂くシンプルな逸品。


「料理」の先頭へ戻る

MEAT TAPAS ~肉タパス~

肉タパス3種盛り

ミラノサラミ・イベリコサラミ・鴨のパストラミ・自家製のレバパテの4種のこだわり肉タパスの盛り合わせ

合わせレバの自家製パテ

生食が出来るくらい新鮮な豚と鶏のレバを使用し、10種以上の野菜とスパイスで仕上げた自家製のレバパテ。

ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)

バルの定番。スペイン産の厳選したハモンセラーノを特価で!

スペインを代表する生サラミ

ピリ辛なスペイン産イベリコ豚のサラミ

豚のタンを岩塩で漬け込みスモークしました

しっとりとした食感と凝縮した旨味が特徴の希少で人気の福岡ブランド鶏『はかた地どり』の生ハム

粗挽きのブラックペッパーが効いた鴨のパストラミ


「料理」の先頭へ戻る

STEWED ~煮込み~


「料理」の先頭へ戻る

HOMEMADE DEMI ~自家製デミグラス~

牛スジの赤ワイン煮込み(バゲット付き)

10種以上の香味野菜とスパイスで長時間煮込みました。

肉バルのメンチカツ 自家製デミグラスソース

ジューシーな大判メンチカツ。

総州古白鶏のチキンカツ 自家製デミグラスソース

新鮮で柔らかい総州古白鶏のムネ肉のヘルシーなチキンカツ。


「料理」の先頭へ戻る

DEEP FRIED ~揚げ~

名物揚げ豚足(1P)

ヤミツキになる豚足の唐揚げ。

ヤゲンのフリット(鶏ナンコツの唐揚げ)

鶏の超希少部位ヤゲン(胸の軟骨)をフリットに仕上げました。

生レバカツ(入荷時限定)

生食が出来るくらい新鮮なレバを使用。赤ワインとの相性は抜群。

辛さと酸味の絶妙なバランス。

手羽先・手羽中・手羽元を、様々なスパイスと共にフライドチキンに仕上げました。たっぷりレモンを絞ってお召し上がり下さい。

カニの身やオマール海老から出汁のブイヨンの旨みと、チーズのコクを感じるライスコロッケを自家製トマトソースで。

一頭から数キロしか取れない希少部位を牛カツにしました。高温で一気に揚げ、中はレアの極柔な食感。醤油とレモンがオススメ。

味わいが濃く、ラム好きにオススメなオーストラリア産ラムをサクサクのカツレツに。グリーンマスタードやフレーク岩塩で。


「料理」の先頭へ戻る

AJILLO -Spanish-Style Garlic Sauce- ~アヒージョ~

ニンニクのアヒージョ

焼肉屋のニンニクのホイル焼き感覚で。

砂肝のアヒージョ

ヤミツキの食感の肉アヒージョ。

ホワイトマッシュルームのアヒージョ

アヒージョの定番、別名シャンピニオン・アヒージョ。

殻のまま食べれるソフトシェルシュリンプのアヒージョ。

旬の食材や厳選素材を使った季節ごとのアヒージョ。


「料理」の先頭へ戻る

SEAFOOD ~シーフード~

あさりの白ワイン蒸し

バルの定番白ワイン蒸し。ビールや白ワインとの相性抜群。(10個)440円(20個)660円(30個)880円

タコと青唐辛子のタパス

青唐辛子(ハラペーニョ)のアクセントが効いたタコのタパス。

スパイシーカラマリ

フライした輪切りのイカを、スパイシーなソースに絡めました。

殻ごと食べられる海老をフリットで。


「料理」の先頭へ戻る

VEGETABLE -served Cold- ~冷菜~

本日の前菜盛り合わせ

少しずつ色々とお召し上がり頂けます。

4種のキノコのアーリオオーリオ

マッシュルーム・エリンギなどのキノコをガーリックソテー。

7種の野菜の自家製ピクルス

7種の野菜を使った彩り鮮やかな酸味を抑えたマリネ風のピクルス。

旨味の深いスモークベーコンと粒マスタードのKamiichiこだわりのポテサラ。

グリーン・ブラック・スタックの3種のオリーブと、甘みと酸味のバランスが良いセミドライトマトのピンチョス。

アンチョビのアクセントが絶妙なマヨネーズで。

フレッシュなトマトとスペイン産生ハムを玉ねぎの効いた特製ドレッシングでマリネ。

スモークベーコンがのったシーザーサラダ。

10種の野菜にスモークベーコン&チーズが入った具沢山サラダ。自家製ビネグレットドレッシングで。

クレソンのほろ苦さがヤミツキ。シンプルなSalt&Garlicで。(ハーフ)440円


「料理」の先頭へ戻る

VEGETABLE -served Hot- ~温菜~

アンチョビキャベツ

アンチョビの独特の塩気とニンニクの香りが美味な定番。

ブロッコリーのアーリオオーリオ(ガーリック炒め)

イタリア語で、アーリオはニンニク、オーリオはオリーブオイル。ガーリック炒めです。

フライドポテト

フライドポテトの王道シューストリングポテト。(S)275円(M)385円(L)550円

生のじゃがいもを皮付きのまま揚げ、芳醇な黒トリュフの薫る塩で。


「料理」の先頭へ戻る

LIGHT SNACKS ~おつまみ~

ミックスナッツ

カシューナッツ・アーモンド・クルミなど6種以上ミックス。

厳選ドライフルーツ盛り合わせ

枝付干し葡萄・マンゴー・パイン・イチジクなどから4種の盛り合わせ

本日のチーズ盛り合わせ

タイプの違う3種のチーズの盛り合わせ。

カリカリに揚げたパスタをケイジャンスパイスで。


「料理」の先頭へ戻る

PASTA & RICE ~〆ご飯~

バゲット(4P)

アヒージョとご一緒にどうぞ!

焼き生ハムチーズバゲット

スペイン産の生ハム『ハモンセラーノ』と、白カビ系チーズの王様『ブリー』をバゲットにのせた、シンプルながらもワインに鉄板。

Beefステーキボウル

当店の看板メニューである牛サガリステーキをどんぶりに。酸味の効いた特製ソースで。

当店の看板メニューである牛サガリステーキをどんぶりに。酸味の効いた特製ソースで。

当店名物の低温調理のローストビーフをどんぶりに。深い旨みの柔らかい肉をお楽しみ下さい。

当店名物の低温調理のローストビーフをどんぶりに。深い旨みの柔らかい肉をお楽しみ下さい。

日替わりでパスタをご用意しております。詳しくはスタッフまで

香味野菜とスモークベーコンをじっくり煮込んだスープ(1人前サイズ)


「料理」の先頭へ戻る

DESSERT ~デザート~

シンプルで王道な自家製のティラミスです。

サクサク食感のワッフルにバニラアイスを添えて。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-07 10:43:07.0

■大衆肉バル Kamiichi 上大岡店の関連リンク
【関連エリア】 上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫上大岡    【関連ジャンル】  居酒屋トップ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/居酒屋上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  上大岡駅   
【関連キーワード】 からあげローストビーフにんにく料理フライドポテト牛すじ牛カツ地鶏ステーキシーフードトリュフフォアグラパテ鴨肉パスタラムチョップデザートアヒージョ生ハムジビエ