砧6丁目サカバーsacra ご当地グルメガイドの口コミ(1)
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ここのところ何度かかよっています。メニューも季節によって代わっているみたいでした。 唐揚げと秋刀魚の香草焼きを注文、唐揚げはシンプルですが、国産大山鶏を使用しているそうでとてもジューシー、量もたっぷりで大満足です。秋刀魚はオーブンで焼いたと思われ、オリーブオイルがかかり、香草がトッピングされていました。ハッキリ言って美味の一言! 呑みものは以前には無かった「かち割り赤ワイン」550円を注文、赤ワインの炭酸割りでした。なんとビアータンブラーに目一杯はいっていたのにはビックリ。コスパ最高でした。 メインの通りから一本入るため、隠れ家的な存在みたいです。