2023/11/02 更新 かやのき 料理
料理のこだわり
絶品!馬レバ刺し
上質な馬レバ刺しをご用意。新鮮な馬レバ刺しをご堪能下さい。
季節のおすすめ鮮魚のお刺身
こだわりの朝引き鶏・天草直送旬魚・県産野菜を使い、素材に合うワイン・日本酒を全国から取り揃え!オーナー自慢の『朝引き鶏を使用した大ぶりな炭火焼鳥』と『天草直送旬魚のお造り』が愉しめる!
かやのき おすすめ料理
【コース】こだわりの朝引き鶏の串盛り&牛タンしゃぶ等全9品+120分[飲放]⇒5500円
歓送迎会にもオススメ!満足感抜群の牛タンしゃぶしゃぶが付いたコース。天草直送の鮮魚や、素材にとことんこだわり抜いた朝引き鶏の焼鳥などが堪能できます。※予約状況により週末は、お席が2時間制になる場合がございます。ご了承ください。※その他コースは、コース詳細ページでご確認ください。
5500円
季節のおすすめ鮮魚のお造り
かやのきのオススメは『天草直送旬魚のお造り』。季節によって旬の鮮魚を使用。季節のオススメ鮮魚と、球磨焼酎や地酒をお楽しみください。
700円~
上馬刺し
上品なサシが入った馬刺しは柔らかく、とろける逸品。甘めのお醤油との相性も抜群でお酒のアテにもぴったり馬刺し盛り合わせ2500円
1200円
かやのき 料理
▼ とりあえず
▼ 刺身
その日の仕入れ状況により異なります。店内お品書きにてご確認下さい。
▼ 鶏
▼ 地鶏
▼ 馬
上品なサシが入った馬刺しは柔らかく、とろける逸品。甘めのお醤油との相性も抜群でお酒のアテにもぴったり。
▼ 串・炭火焼
ジューシーで人気のある串。脂身は甘く、ビールやワインとの相性抜群!おおぶりでボリュームたっぷり。塩でさっぱりと。
噛むとジューシーでふっくらなお肉から旨味溢れ出てきます。塩加減も絶妙!!おすすめの日本酒を合わせるのが◎
▼ 菜
▼ ごはん・汁もの
★季節のオススメ ※下記は一例になります。詳細は店内のオススメお品書きをご確認ください。
※仕入れ状況によりない場合もございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-02 23:24:24.0