KANTIPUR CURRY HOUSE NEPALESE&INDIAN CUISINE お店の総評
KANTIPUR CURRY HOUSE NEPALESE&INDIAN CUISINE 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/07/25・2回の投稿
注文したのは辛口ラムカレーとココナッツラッシー。スパイスの効いた辛口カレーは、ラムの旨みもしっかり感じられてとても美味しかったです。
食後に飲んだココナッツラッシーはほどよい甘さで、カレーの辛さとの相性が抜群。辛さと甘さのマリアージュを楽しみながら、暑い夏を乗り切れそうな満足ランチでした。また伺いたいと思います。
60代~/女性・投稿日:2026/07/27
30代前半/男性・投稿日:2026/07/10
店内はよくあるインドカレー屋って感じの汚さです。
ナンのおかわりが有料だったかな?
ラッシーはおいしかったです。
席抑えクーポンなければ来ない価格設定でした。
50代後半/女性・来店日:2026/06/29・3回の投稿
辛いの苦手は1で、辛めが好きな私は3で選べるのもよかったです。1500円でボリュームあるので、リーズナブルだと思いました。
60代~/女性・来店日:2026/06/25
一品料理もたくさんありました。
セットメニューの中から、"MILD"と書かれた「チキンジャージャリカパブ」を選びました。
メインのグリルしたチキン、カレーは5種類の中から2種類を選べ、それにライスまたはナン、サラダ、さらにメインのチキン料理用なのか、もう1種類カレーがつきました。
"チキン"と"ほうれん草チキン"を選びましたが、どちらも濃厚で大きな食べ応えのあるチキンが入っていました。
メインのチキン料理も柔らかでとても美味しく、タンパク質をたくさん摂取できました。
ライスを選びましたが、エスニック米とカレーの相性がよく、とても美味しくいただきました。
濃厚なカレーは味わい深く、この一食だけでかなり栄養を摂取できた感じです。
おそらくネパール人と思われるお店のスタッフさんはフレンドリーで、この日は夕方5時ぐらいに行ったので、お客様は少なめでしたが、お店のスタッフさんは大勢いました。
メニューには、1480円と書かれていましたが、お会計は1680円でした。ランチタイムではなかったので、それが影響したのかもしれません。
お店の前に車を数台駐車することができます。
前の通りは車が多く、やや停めづらく感じました。
一度食べたら忘れられないおいしいカレーで、また行きたいと思いました。