最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

イタリアン・生パスタ・炭火焼・創作洋食

電話番号を表示する

タンブレロ Tamburello 4909 川口店のQRコード

タンブレロ Tamburello 4909 川口店 お店の総評

算出方法について

タンブレロ Tamburello 4909 川口店 口コミ

aiaiさん

30代後半/女性・来店日:2020/06/17・2回の投稿

5.0

店内は思ったよりも広々としていて開放された雰囲気で店員さんの気配りもとても良かったです。

ピザランチを注文したのですが、ピザ生地がとても美味しく具材もたっぷり乗っていて、サラダとスープとドリンクのセットで1200円は大満足です。

また夜にも行ってみたいです。
  • タンブレロ Tamburello 4909 川口店: aiaiさんの2020年06月18日の1枚目の投稿写真

あんこさんさん

50代後半/女性・投稿日:2019/02/27

料理メニュー

料理はどれもこれもとっても美味しいです。特にハチミツをたっぷりかけていただくチーズピザは絶対お勧めです!スタッフの方も笑顔が素敵で対応も良くて居心地がいいお店です。ぜひ一度は立ち寄ってみてくださいね。
ディナー

ななちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2019/02/10

雰囲気もいいし美味しい

リピーター来店です!
以前キャンセルしてしまった時に
連絡したとこら、またご利用くださいませ!と、
とても感じのいい神対応だったので、
それ以来何度か利用してます。
味はどれも美味しいです!
サラダのドレッシング最高
ピザも美味しい
デートでもセンス良いと思うますおススメ
ディナー

ゆかりさん

30代前半/女性・投稿日:2018/12/19

5.0

とても素敵なひと時を過ごせました

家の近くにありずっと主人と行きたいねと話していて行く機会がなかったのですが、結婚記念日のランチにと予約させて頂きました。
ランチなのにディナーのメニューも快く出していただき、料理もものすごく美味しかったです。店内もオシャレで可愛くてテンションが上がりました。キレイなスタッフの方にオススメ頂いたティラミスも美味しかったです。子供がいるため夫婦でゆっくりなんて普段は出来ませんが凄く贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。
  • タンブレロ Tamburello 4909 川口店: ゆかりさんの2018年12月19日の1枚目の投稿写真
ランチ

えんかい部長さん

50代前半/女性・投稿日:2018/12/10

3.5

おおむね満足

女性5人で、ランチ利用。
ランチの内容は、値段がリーズナブルな上に、ボリュームもあり大満足。
お店は不思議なテイストでしたが、落ち着いて話せる雰囲気でした。

ただ、団体客が入っていたせいか、お料理や飲み物が出てくるタイミングが少し遅いように感じました。

でも、おおむね満足なので、また行きたい。
ランチもいろいろ種類があったので、他のものも試してみたいな。

良心的なお店だと感じました。
ランチ

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■タンブレロ Tamburello 4909 川口店の関連リンク
【関連エリア】 川口・西川口・蕨 |川口駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ |川口・西川口・蕨/ダイニングバー・バル |川口・西川口・蕨/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  川口駅 |川口元郷駅 |西川口駅
【関連キーワード】 ウニ料理 |エビ料理 |フライドポテト |ソーセージ |パスタ |ジェノベーゼ |ペスカトーレ |タリアータ |ピザ |マルゲリータ |酢豚 |炭火焼 |ラムチョップ |パクチー |アヒージョ |生ハム |ジェラート
【関連ランキング】  埼玉のグルメランキング |埼玉のダイニングバー・バルランキング |川口・西川口・蕨のグルメランキング |川口・西川口・蕨のダイニングバー・バルランキング |川口駅のグルメランキング |川口駅のダイニングバー・バルランキング