アットホームな本格イタリアン&鉄板焼き

ステーキ 小田急相模原  鉄板焼き 誕生日 イタリアン ランチ ディナー 記念日

家のキッチン.

家のキッチン. おすすめレポート

KCKさん

40代後半/男性・投稿日:2016/02/12

最高です!

会社の創立35周年記念のパーティーで予約しました。
到着すると店の外に看板とプレートに社名入りで祝35周年と飾ってくれていました。

中に入るとアットホームな木目調で、トイレも広々清潔でした。

食事は前菜からメイン、デザートまで全て美味しかったです。特に自家製パスタは太めでこしが強く絶品です。パンも美味しかった。

飲み放題は、マスターズドリームの生が最高でした。その他山崎ハイボール、赤・白ワイン、スプマンテどれを飲んでも絶妙でした。

オーナーシェフは人柄の良い方で、スタッフも綺麗な上に対応も親切で最高でした。

サプライズで創業者にチョコレートでネーム入りのデザートプレート、花束をいただきました。最後は全員で写真を撮りその場でプリントしてくれました。

最高の35周年記念に感謝感激です。本当にありがとうございました。
  • 家のキッチン.: KCKさんの2016年02月12日の1枚目の投稿写真
  • 家のキッチン.: KCKさんの2016年02月12日の2枚目の投稿写真
  • 家のキッチン.: KCKさんの2016年02月12日の3枚目の投稿写真

■家のキッチン.の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原相模大野    【関連ジャンル】  洋食トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/洋食本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/鉄板焼き
【関連駅】  小田急相模原駅相模大野駅相武台前駅
【関連キーワード】 魚料理しゃぶしゃぶステーキハンバーグフォアグラパスタペペロンチーノボロネーゼ