三陸浜焼きと豪快刺し盛りを味わう!

盛岡 大通り 海鮮 浜焼き お刺身 餃子 煮込み 宴会 貸切 飲み放題

【閉店】

普段使い特別な日

三陸浜焼のヤマヤ 口コミ

ナツさん

10代後半/女性・来店日:2020/07/09

お店のスタッフさんも優しく、その日仕入れたばかり!と言ってたハマグリも美味しかったです!本マグロも最高でした。また行きたいと思っています!
  • 三陸浜焼のヤマヤ: ナツさんの2020年07月11日の1枚目の投稿写真

まおさん

20代後半/女性・投稿日:2019/04/02

送別会での利用

送別会で利用させていただきました。
掘りごたつのように足をおろせる席タイプで刺身等お魚が本当に美味しかった。初めて利用させていただきましたが、また飲みに行きたいなと思いました。
また、ほやを頼んだ際、ほやの刺身と酢漬けとあり、食べ方が色々とあり嬉しかったです。まだ挑戦していない品については、次回試したいなと思いました。
来店シーン:宴会
タツヤさんの写真

タツヤさん

50代後半/男性・投稿日:2016/04/29

明るく、元気なお店。ドリンクが早い

トイレがきれいなお店は良いお店。と、思っている私は初めにトイレを見させていただきます。とてもきれいで二重丸でした。
 店内は明るく、店員さんも元気で活気があります。
 クーポン利用しコースを楽しみました。浜焼きがお勧めのお店だけあってもちろんおいしかったです。今度はコースではなく、焼きをゆっくりと味わいたいですね。
 ドリンクは生ビールはモルツ、日本酒、各焼酎、梅酒は1種類ですが、カクテル、サワーが充実しており、女子会でも盛り上がると思います。
 座った席が丁度近くで良かったのですが、ドリンクは頼んで10秒位、本当に早かったです。店員さんも気が利いていました。速さは盛岡一か。
 楽しめました。ありがとうございました。
municoさんの写真

municoさん

30代後半/女性・投稿日:2015/08/31

浜焼きおすすめ!

前沢牛すき焼き&浜焼きコースをいただきました。
正直、盛岡(内陸)のお店なので、お魚はほどほど美味しければいいかなと思っていたのですが、実際はお刺身も浜焼きもとても美味しかったです。
予約確認の際の電話から店員さんの感じが良くて、実際の接客も良かったです。
店内が非常に明るく、また掘りごたつ席だと隣のグループが近すぎる為、隣の会話や視線が少し気になりました。
それ以外は本当に良いお店でした。
  • 三陸浜焼のヤマヤ: municoさんの2015年08月31日の1枚目の投稿写真
  • 三陸浜焼のヤマヤ: municoさんの2015年08月31日の2枚目の投稿写真
  • 三陸浜焼のヤマヤ: municoさんの2015年08月31日の3枚目の投稿写真
ディナー

三陸浜焼のヤマヤ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/男性さんの写真

来店日:2016/08

各テーブルにコンロがあるため、それを自分たちでやきあげます。やきあげるための、説明文も用意されているため、わかりやすいです。

■三陸浜焼のヤマヤの関連リンク
【関連エリア】 盛岡盛岡大通    【関連ジャンル】  居酒屋トップ盛岡/居酒屋盛岡/海鮮
【関連駅】  上盛岡駅仙北町駅盛岡駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 からあげカキ料理・オイスターフライドポテトすき焼きなめろう餃子水餃子たこ焼き
【関連ランキング】  岩手のグルメランキング岩手の居酒屋ランキング岩手の海鮮ランキング盛岡のグルメランキング盛岡の居酒屋ランキング盛岡の海鮮ランキング盛岡大通のグルメランキング盛岡大通の居酒屋ランキング盛岡大通の海鮮ランキング