三陸浜焼のヤマヤ 口コミ
10代後半/女性・来店日:2020/07/09
20代後半/女性・投稿日:2019/04/02
送別会での利用
送別会で利用させていただきました。掘りごたつのように足をおろせる席タイプで刺身等お魚が本当に美味しかった。初めて利用させていただきましたが、また飲みに行きたいなと思いました。
また、ほやを頼んだ際、ほやの刺身と酢漬けとあり、食べ方が色々とあり嬉しかったです。まだ挑戦していない品については、次回試したいなと思いました。
50代後半/男性・投稿日:2016/04/29
明るく、元気なお店。ドリンクが早い
トイレがきれいなお店は良いお店。と、思っている私は初めにトイレを見させていただきます。とてもきれいで二重丸でした。店内は明るく、店員さんも元気で活気があります。
クーポン利用しコースを楽しみました。浜焼きがお勧めのお店だけあってもちろんおいしかったです。今度はコースではなく、焼きをゆっくりと味わいたいですね。
ドリンクは生ビールはモルツ、日本酒、各焼酎、梅酒は1種類ですが、カクテル、サワーが充実しており、女子会でも盛り上がると思います。
座った席が丁度近くで良かったのですが、ドリンクは頼んで10秒位、本当に早かったです。店員さんも気が利いていました。速さは盛岡一か。
楽しめました。ありがとうございました。
30代後半/女性・投稿日:2015/08/31
浜焼きおすすめ!
前沢牛すき焼き&浜焼きコースをいただきました。正直、盛岡(内陸)のお店なので、お魚はほどほど美味しければいいかなと思っていたのですが、実際はお刺身も浜焼きもとても美味しかったです。
予約確認の際の電話から店員さんの感じが良くて、実際の接客も良かったです。
店内が非常に明るく、また掘りごたつ席だと隣のグループが近すぎる為、隣の会話や視線が少し気になりました。
それ以外は本当に良いお店でした。