多彩なルーム・良音響・こだわりメニュー

コート・ダジュール 本八幡駅前店 おすすめレポート

姫ちゃんさん

60代~/女性・来店日:2022/01/27

ランチ付きで、部屋も綺麗で音響も良くとても快適にカラオケが出来て最高でした。
本八幡駅近、なのも利便性が良いです。

akichanhornさん

50代後半/男性・来店日:2021/12/18

昼間フリーコースでゆっくりとカラオケを楽しむ事が出来ました。

akichanhornさん

50代後半/男性・来店日:2020/10/17

店員の方々も親切に対応して頂き、コロナ下にもかかわらずとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

kazuちゃんさん

60代~/男性・投稿日:2018/08/19

明朗会計に接客サービスが抜群!

久しぶりのカラオケでした。これまでカラオケと言えば、会計とかサービスの面であんまりいい印象を持っておらず行く機会もグンと減ってましたが、対応してくれた受付は丁寧で親切でした。初めてなのでたまたまかもしれませんが。ただ部屋も綺麗で清潔だしオーダーサービスも迅速でした。6品コースで3時間の飲み放題歌い放題で、居酒屋でただ飲食いするだけより安ければ断然お得。
利用する側も皆んなきちんとルールを守って楽しみましょうね、お互いの協力が一番かと思います。
  • コート・ダジュール 本八幡駅前店: kazuちゃんさんの2018年08月19日の1枚目の投稿写真

■コート・ダジュール 本八幡駅前店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山本八幡    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/カラオケ・パーティ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/カラオケ
【関連駅】  京成八幡駅本八幡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージうどん焼きそばシーフードカレーライスパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータチャーハン炭火焼ケーキパンケーキパフェハンバーガー生ハムたこ焼きチーズケーキ