2020/10/02 更新 豚バコ 料理
豚バコ おすすめ料理
安曇野放牧豚 特製ロースステーキ200g
安曇野放牧豚とは、信州の清涼な大地で放牧飼育された豚で、甘みがあって胃もたれの心配もなく、臭みがほとんどないのが最大の特徴です。お店でも人気の逸品です。
2,178円(税込)
にんにく料理
青森県産のにんにくを使用した、にんにくの丸揚げや木の子のアンチョビバターソテー、豚モツのにんにく塩煮込など、にんにく料理を多数ご用意しております。お酒にも合う逸品です。
各お値段
海老のアヒージョ アンチョビにんにくオイル煮
青森県産のにんにくを使用しております。お酒にもぴったりのアヒージョに海老が入った満足な逸品です。ぜひ地ビールと一緒にお召し上がりください。
1,078円(税込)
豚バコ 料理
前菜
アボカドとパクチー
バケット付
バケット付
バケット付
エコファームアサノより仕入れたオーガニック野菜の盛り合わせです。
おつまみ
にんにくカラシマヨ。ハーフサイズもございます。
ガーリックマスタード
にんにくと生姜のピクルスです。
たっぷり香味野菜に香るゴマ油
豚バコのオススメ
にんにくと生姜の特製ソース
600g~
お食事
トッピングできます!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-02 18:43:10.0