炭火・焼鳥 鶫 つぐみ 熊本店 お店の総評
炭火・焼鳥 鶫 つぐみ 熊本店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2020/09/21
20代後半/女性・来店日:2020/07/16
今回は頼んでいませんが藁焼きもおいしいので、行った方は必ず頼んでほしい!!
ちょうど最初の乾杯ドリンクのビールが100円だったのでラッキーでした
雰囲気も落ち着いていて、きれいな内装です
退会済みユーザーさん
投稿日:2019/07/05
のんべいレポート
熊本市西銀座通りにある 焼き鳥 鶫(つぐみ)さんにお邪魔です。今日は、先方が予約してくれて来店しました。
ちょうど、今月が4周年らしく特別コースをオーダーしました。
焼き鳥屋さんなのにちゃんとしたお刺身の盛り合わせ(カンパチ・サーモン・シマアジ・タイ)が出て来ました!どれも新鮮でコリコリしてました。
コースでオーダーしましたので、どんどん出て来ましたがオッサンばっかりなんでガンガン食べて行きました!
朝引きのとりわさび・肝は、スタッフさんがレアかしっかり焼き!か聞かれましたが、朝引きなんでレアをみんなオーダー!
鮮度が良く、レア感が非常に美味しい!
個人的に、1番美味しかったのが生つくねです!ニンニクも効いてますが、生姜のアクセントがしっかりとしてて生つくねの味を引き立ててます!
久しぶりの大当たりです!ご馳走さまでした!
また、すぐに伺います!
30代後半/女性・投稿日:2018/12/02
オシャレな焼き鳥屋さん
偶然見つけて入ったのですが、店内は焼き鳥屋さんというよりオシャレな和食のお店です。お手頃な焼き鳥のコースがあり、内容も味もよく、お酒も様々な種類があるので誰もが楽しめるお店です。いつもカウンターですが、焼き鳥を焼かれている方の一生懸命な姿が頼もしいです。何度もリピートしています。20代後半/男性・投稿日:2018/04/02
いい飲み屋でした
焼酎も良いのが置かれていて、カウンター席もあって、インテリアもよかったまた次回も機会があったら行きたいですね