2024/03/04 更新 トラットリア ダ ルイジ 東新宿店 料理
料理のこだわり
ピザ職人こだわりの手捏ね生地で焼き上げます
ピッツァに使用しているモッツァレラチーズは、何種類ものチーズの中から、ピザ生地やトマトソースとの相性、実際にピザ窯で焼いてみて、その溶け具合、カットの仕方にまで確認し、厳選しています。もちろん、その美味しさにもこだわっています。
新メニューへの挑戦。
グループ会社の星付きレストラン出身のシェフの監修でメニューを一新しました!農家直送の野菜、産直の生ガキ、ボリューミーなTボーンステーキなど。また、浅草開花楼の低加水パスタフレスカ(生パスタ)も絶品!すっごく美味しくなりました!是非是非お試しください!
トラットリア ダ ルイジ 東新宿店 料理
前菜
こだわりの自家製パテ
手羽中に絶妙なスパイスをもみこみました。
有頭エビの濃厚なうまみ
サラダ
季節の野菜をつかったシンプルなサラダ
【パスタ】
【ナポリピッツァ】
肉&魚
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 19:11:35.0