人形町 焼肉 コース 女子会 歓送迎会

• 適格請求書発行事業者

焼肉専科 肉の切り方 集会所 お店の総評

焼肉専科 肉の切り方 集会所 おすすめレポート(5)

ハルクさん

50代前半/男性・投稿日:2019/06/17

ディナー | 来店シーン:接待・会食

接客が素晴らしい

6月13日に極めコース(飲み放題つけない)で伺いました。
最初から最後まで接客が親切丁寧で素晴らしかったです。
肉の量は飲みながら食べるなら満足いく量ですね。
アルコール抜きでがっつり食べる系では1.5倍の肉量は必要かと
デート・接待にお勧めです。

kongouさん

50代前半/男性・投稿日:2018/09/16

大満足!

誕生日のお祝いディナーで予約しました。確認の電話を頂いた際、誕生日の旨を伝えました。最後のデザートの時に、大皿一杯にチョコペンでメッセージをもらいました。一同大喝采でした。
肝心の料理は、前菜から大満足でした。キャビアあり、雲丹あり、トリュフありと非現実の空間の様に感じました。メインのお肉は口の中で溶けて行く様な感覚でした。赤味はよく焼き、薬味と一緒に食べると思わず白ご飯を山盛りで食べたくなるほどでした。
スタッフの方は、一品ずつ説明してくれました。特に店長さんか、ホールチーフか分かりませんが細かな配慮を感じました。
是非、また行きたい店です!皆様も行った方がいいですよ!
  • 焼肉専科 肉の切り方 集会所: kongouさんの2018年09月16日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉専科 肉の切り方 集会所: kongouさんの2018年09月16日の2枚目の投稿写真

ぽちさん

30代前半/女性・投稿日:2018/07/01

上品なお肉

色んな部位を頂きましたが全て美味しかったです。バーニャカウダのお野菜も種類が多く満足です。お店も綺麗で店員さんたちも皆さん感じが良かったです。
また、他の焼き肉屋ではいつも付く煙のにおいが服や髪の毛に付いていないのは驚きました。上品なお肉は全くもたれませんね、胃に優しいです。また、行きたいです!

マシオさん

女性・投稿日:2017/02/16

美味しいお肉

店名のとおり、お肉の切り方にこだわった焼肉屋さんで、盛り合わせを頼むと肉の部位に名前が書かれた紙の札とボードがついています。
ボードには肉の部位の特徴と、各部位をどのたれで食べるとおすすめなのかが書いてあります。
おすすめ通りに食べるとやっぱりおいしかったです。。

mieさん

女性・投稿日:2017/02/16

お肉美味しいです

比較的、駅からも近いので分かりやすいです。
店内は清潔感あるので女性だけでも安心してくつろげます。
又、肝心のお肉はとてもジューシーで食べやすく、メニューも豊富ですし、大人数の場合はコース料理もあるのでお得感満載なので是非お勧めです~!

■焼肉専科 肉の切り方 集会所の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町人形町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ東京・大手町・日本橋・人形町/焼肉・ホルモン東京・大手町・日本橋・人形町/韓国料理東京・大手町・日本橋・人形町/焼肉東京・大手町・日本橋・人形町/サムギョプサル
【関連駅】  水天宮前駅人形町駅浜町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 レバーステーキバーニャカウダ冷麺