気軽&お手頃♪何度でも通いたくなる居酒屋

女子会 誕生日 サク飲み 貸切 深夜 単品飲み放題 イタリアン 感染症対策実施中

しまうまkitchen

4.2Very good!98件のレビューの総評提供:TrustYou

しまうまkitchen  お店の総評

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• デート34%
  • 会社の宴会8%

しまうまkitchen  おすすめレポート

くるみさん

30代後半/女性・来店日:2021/02/20

10品のコース料理は意外とボリュームがあったので全部食べきれなかったです。
3時間飲み放題+10品料理で3500円は、とってもお得だったので、お喋りをしたい女子達にオススメだと思いました。

りょうさん

20代前半/男性・来店日:2020/12/24

アンチョビポテトと、スパイスの効いたエビとアボガドのサラダが美味しかった
ディナー | 来店シーン:デート

よっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2020/07/05

コスパがとても良く、お酒の種類も多く大満足でした(^^)
  • しまうまkitchen : よっちゃんさんの2020年07月06日の1枚目の投稿写真

しまうまkitchen  以前のおすすめレポート(8件)

シェリーメイさん

50代前半/女性・投稿日:2019/07/02

ドリンク&お誕生日プレートに感動

女子会で何回か利用させて頂いてますが、今回はお誕生日のプレートを、花火付きで用意して下さり、大変感動しました。ドリンクもいつもタイミングよく、どれも美味しく出してくれて、友人と楽しく飲むことができま…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と1

ちあさん

20代後半/女性・投稿日:2018/10/13

部署の歓送迎会にて

部署の歓送迎会で利用させていただきました。女性ばかりなのでプレミアム女子会コースを頼みました。料理もおいしく、ドリンクも種類が豊富でとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

21名の参加だっ…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と1

■しまうまkitchen の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ浜松/居酒屋浜松/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフソーセージステーキハンバーグバーニャカウダリゾットパテパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータパフェデザートアヒージョ生ハム