《各種宴会承ります》【最大40名様】個室有

【秋川駅徒歩1分】旬の食材使用 宴会最大40名 昼宴会特典あり 活魚

海鮮レストラン居酒屋 さかなや道場 秋川駅前店

さかなや道場 秋川駅前店 お店の総評

• 大人数の宴会11%

さかなや道場 秋川駅前店 おすすめレポート(4)

みいぽんさん

50代後半/女性・投稿日:2018/12/23

来店シーン:宴会

楽しい会でした!

2名の送別会で利用させて頂きました。ほとんど女性でしたので、お酒というよりお料理が、楽しみでした。仕事帰りのペコペコお腹でも、十分過ぎる位の量で寒い時期にぴったりのお鍋も嬉しかったです。そして席には名前の色紙まで用意してもらい、本当に皆満足でした!また利用したいと思います。

ぶっちょさん

20代後半/男性・投稿日:2018/09/22

最高のお店

打ち上げで約20名で伺いました。
お料理もとても美味しかったのですが、何より店員さんの笑顔や気配りに感動しました。直前の予約でドタバタしてしまったのですが何一つ嫌な顔をされず要望を聞いてくださりとても嬉しかったです。
おかげさまでとても楽しい時間を過ごすことができました!また秋川に行く際は利用したいと思います。

エドさん

50代後半/男性・投稿日:2017/02/21

焼き魚

焼き魚が食べたいと友人が言ったので、さかなや道場にきました。ホッケ焼き、ししゃも、海鮮チヂミ、焼き鳥。一口餃子、海老の唐揚げ、枝豆、刺身盛り合わせなどをいただきました。はずれがなくて、値段もリーズナブルだと思います。大人数でワイワイやるにはいい店ですね。
  • さかなや道場 秋川駅前店: エドさんの2017年02月21日の1枚目の投稿写真

春さん

投稿日:2017/02/20

駅近

秋川駅、北口降りてすぐにあります!東横インの隣です。アクセスはめちゃくちゃいいです。店内は大人数も入れる座敷やテーブルのシート席があります。テーブル席を使用しましたがカーテンレール?しきりを引いてくれるので他のお客さんを気にしなくていいところがよかったです。メニューは海鮮系に力を入れているみたいで魚が新鮮で美味しかった!あん肝と白子のポン酢和えが美味しかった!

■さかなや道場 秋川駅前店の関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線秋川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/居酒屋青梅・昭島・小作・青梅線沿線/海鮮
【関連駅】  秋川駅東秋留駅武蔵引田駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトウインナーすき焼きそば天ぷらなめろう焼きそばレバー餃子チャーハン担々麺