焼肉酒家 李苑 新宿店 口コミ
LEDAさん
40代前半/女性・投稿日:2026/02/16・3回の投稿
美味しいタンが食べたい時は李苑に来ます。
今回は厚切り上タン定食を注文しました。
驚くほどの厚切りで焼いた後にハサミでカットして食べました。
まゆさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/13
店員さん全員とても素敵な方達でした。
ライブ出場のお祝いをしに行ったのですが店員さん達も一緒に喜んでくれて最高に盛り上がりました。
コースを頼んだのですがお肉はどれも美味しく、かなりの量に大満足でした。
黒毛和牛はあっという間にお肉が無くなってしまうくらい、柔らかくて感動しました。
タンもすごく美味しかったです。
個室もとても雰囲気良く、また機会があれば必ず行きたいお店です。
予約コース:☆李苑特選☆【黒毛和牛のシャトーブリアン含む全12品】お食事のみ極味コース 11,000円(税込)
様々な部位を食べることができて、特にタンの色々な部位は様々な食感を楽しめます。味付けはシンプルで素材の味を楽しむことができるので満足感は非常に高いです。難点を言えば無煙ロースターの排煙の音が大きいことですが、逆を言えば煙で店内がモクモクの状態にはならないので服に匂いもつきにくいと思います。
のんさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/09
初めての、すぐ予約して見ました。とても良いお店で、ゆっくり出来ました。ランチタイムでもセカセカしてなかったです。でも、ガラガラというわけでもなく,程よいかんじでした。地下なのでWi-Fiがあり頼みやすかったし。自分が頼んだメニューに問題があって、(とりあえず全体的に試しておきたくて高いモノも頼みました)普通にランチでしたら、お手頃でとても良いお店です。ずっと厨房で下処理してる匂いもして、多分、一品料理も美味しいと思いました。今度ユッケジャンみたいのを頼んでみよと思います。追加で和牛?で美味しいかなと、高いの頼んだのが、自分には合わなくて、(美味しいです)この点数つけましたが、本当に良いお店です。ロースはサッパリしててキムチと合いました。お塩でも美味しくいただけました。キムチが美味し過ぎます。店長さん、多分優しい人です。ポイントわからない時に、従業員さんが、休憩中の人に、サラッと聞けるのって、相手が優しい人じゃないと、聞けないですよね。だから、良いお店だと思いました。
コスパよく美味しい焼肉を食べられて大満足です。
ディナー