2024/03/14 更新 串の坊 上本町YUFURA店 料理
串の坊 上本町YUFURA店 おすすめ料理
おまかせコース ※お召し上がりの本数でお勘定致します。
四季折々の串カツ百撰の内約30種を次々とお出しします。お召し上がりの本数にてお勘定させていただきます。
7,700円(税込)
おぶづけ(お茶漬け)セット
アツアツの串カツを頬張って、最後におぶ漬け(お茶漬け)でサラッと〆。さっぱりとしたほうじ茶で心ゆくまま…
660円(税込)
串の坊 上本町YUFURA店 料理
【セットメニュー】
御飯・赤出汁・佃煮・香の物
御飯・汐昆布・佃煮・香の物
卵掛ご飯・赤出汁・佃煮・香の物
【サイドメニュー】
生野菜・季節のゼリー
【串揚げ単品】
サーモンとイクラのトッピングをお楽しみください。
本ズワイ蟹の身をほぐしてキスで巻いたものを蒸し揚げにします。
生椎茸と海老のすり身はタルタルソースが良く合います。
有明産天然芝海老を無農薬の紫蘇の葉で巻いています。
数の子の食感と特製ウニソースが絶妙です。
串の坊の一番人気商品です。
ほんのり甘いホタテにトッピングの甘酢ソースがマッチします。
揚げたての白キスは、甘く口の中でとろけるような柔らかさです。
柔らかな豚肉のフィレ肉とネギは串カツの定番です。
手羽先を開いて海老のすり身を詰め込んでいます。
国産車海老をまるごとお揚げします。
ジューシーな国産牛(仙台牛中心)をシンプルにソースで!
シャキシャキした食感が人気の一品です。
レンコンにカレーミンチを詰め込んだ定番人気串カツです。
オクラ、ささ身、チーズ、3種類の素材がよく合います。
下味を付けたコンニャクには特製田楽味噌がよく合います。
柔らかなウズラ卵はやさしい味です。
お子様にも大人気の串カツです。
備考
- 串カツにはネリヤと呼ばれる特製の衣とパン粉が纏われているため、黄金色に揚がったその姿はどれも似たように見えますが、その一本ずつには食材の組み合わせのアイデアと手間、また食材そのものの持ち味が相まって、様々な味のバリエーションが創り出されて居ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-14 16:54:25.0