LE FRECCE enoteca e cucina 口コミ
以前、友人とランチして、大変美味しかったので、今回は夫と2人でクリスマススペシャルコースを頂きました。
前菜やパスタ(ラザニア)などは以前と変わらず大変美味しかったのですが、お肉料理は油が多くてしつこい感じがしました。イタリアンのお店なので、やはりパスタはオススメです。ホントに美味しいです。
予約コース:★クリスマス特別ディナーコース2023★12月23・24・25日【3日間限定】全7皿 (乾杯ドリンク1杯付)
滋賀県産の鴨肉がとても柔らかくて美味しかったです。
予約コース:【パスタランチset】Pranzo-C《前菜の盛合せ&パン&メイン料理&ジェラート&ドリンク付き》
ちよさん
50代前半/女性・来店日:2023/11/22
前菜の盛り合わせが、ボリュームたっぷりな上に一品一品どれも美味しくいただきました。
パスタはシェアされてる方もいらして、楽しめると思いました。
予約コース:【パスタランチset】Pranzo-B《前菜盛合せ(6~8種盛り) &パン&ドリンク付き》
さおさん
50代前半/女性・来店日:2023/11/04
新鮮なお野菜や魚介を使った前菜、パスタも本場の味で美味しかったです。バースデープレートも直前のお願いなのに、おしゃれな素敵なプレートを作ってくださり満足でした。
前菜のプレートが何と言っても豪華!
野菜、魚介は丁寧に仕事が施され、加工肉と共に美味しそうに盛り付けられており、一口運ぶごとに幸せを感じます。
寡黙な店主はワンオペで必要最低限の接客ですが、それがかえって心地よいのです(店主はおじさんだが雰囲気がかっこいい!)。