パプリカ食堂 Vegan ヴィーガン お店の総評
30代前半/女性・来店日:2020/07/23
30代後半/女性・来店日:2020/07/01
20代前半/女性・投稿日:2019/06/17
お肉使ってないのにお肉
ボロネーゼを食べました。食感も味も挽き肉なんです。衝撃でした。食べ進めていくとだんだんお豆腐の味もしてくるんですが、それはそれでとても美味しかったです。ヴィーガンってもっと我慢してるイメージだったんですが、そのイメージも変わりました。
満足する量を食べてもなぜかお腹はしんどくないので、体にも良い気がします。
お店も、おしゃれで落ち着く雰囲気で素敵です。
唐揚げ定食もおすすめです!
60代~/女性・投稿日:2019/05/27
カキフライがおススメ!
もちろん中身は豆腐や野菜なのですが、熱々にレモン汁かけて頬張ると食感がカキフライ!蒲焼きも食感はお豆腐でしたがお味は鰻の蒲焼でした。メニューが豊富でサラダ・パスタ・ピザ・デザートどれも美味しくいただけました。
お腹いっぱい食べても胃もたれしなくてヴィーガン良いかも~と思わせてくれるお店。また行きたいです。
40代前半/女性・投稿日:2019/05/06
旅先で。
熊本より旅行で利用させていただきました。日頃から安心安全な食育を目指しているので地産地消で無農薬栽培のお野菜や調味料にも拘りがあるので旅先でのご飯が凄く心配でした。
こちらのお店はネットでたまたま見つけたのですが、食材にも拘りがあり熊本県産のお野菜も使われていたので親近感も湧きとても楽しみにしていたのですが、スタッフの方々も優しくてご飯も美味しくて期待を裏切らない素敵なお店でした。
朝からグリンピースご飯を炊くために炊飯器から持参していたのですが肝心なお塩を忘れてしまい…ダメ元でお塩を買いたいと相談すると快く分けてくださりこれまた有難い限りでした。
ビーガンパフェも凄く美味しくて子供達には多いから1つを2つに分けてもらえませんか?と相談すると快く2つに分けて提供してくださいました。
2日目は違うお店をと考えていましたがUSJが予想外に時間が遅くなり閉店してしまいました。
すぐさまこちらのお店に電話をしてお弁当をお願い出来るか問い合わせると、こちらも閉店間際ではあったのですがまたまた快くお弁当を作って頂き30分も遅れて取りに行ったのに嫌な顔一つもせずに笑顔で対応してくださりまたまた感謝でした!
本当にありがとうございました。