しゃぶしゃぶ美山 京都桂川店 口コミ
初めてだったから「お肉食べ放題」ではないコースにしましたが、ビュッフェコーナーが充実していたので量的にはちょうど良く、野菜もたっぷり頂きました。
ただその場合70分と時間が短めなので、次回は「食べ放題」の90分でゆっくり食べたいかなと思います。
予約コース:【美山のセットメニュー】牛肉しゃぶしゃぶセット(お肉一皿/70分)◆2068円(税込)
すき焼きが美味しかった
おでんさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/06
注文の品をスタッフが手運びしてくれるのでワンランク上に感じた。
ソウベエさん
60代~/男性・来店日:2025/12/06・5回の投稿
いつも食べ放題じゃないコースを頼んでます。お肉は1皿しかありませんが、鍋の野菜や麺、サラダ、ソフトクリームや果物デザート、ポップコーンなど食べ放題のモノがあり、これで十分満足です。野菜をたくさん食べたい方にはオススメです。豆腐や揚げ、ヒロウスもあるので植物性ですがタンパク質も食べ放題です。タレもたくさん種類があります。塩分を制限している方は注意した方が良いでしょう。タレを摂り過ぎると塩分が多くなりがちです。ご飯もカレーも食べ放題です。もっとも安いコースで1人2千円弱なので外食の中ではコスパ良いのではないかと思います。
お肉食べ放題コースを選択するとまあまあな金額になります。ガッツリ肉を食べたい方には良いと思います。
あと、アルコール飲み放題は自分で好きなお酒を好きなだけ注げるので
のんべえにはパラダイスです。生ビール、ジン、ウィスキー、日本酒だいたいあります。炭酸水サーバーもあります。
90分はあっという間に過ぎてしまいます。
リュックさん
30代後半/男性・来店日:2025/12/01